ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3653
№ 3653  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Методика создания виртуальных выставок в библиотеке?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению не удалось найти достаточное количество методических материалов, посвященных созданию виртуальных выставок. Кроме списка источников, мы предлагаем Вам ссылки на действующие виртуальные выставки (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex, база данных East view):
1. Варухина Т.А. Виртуальные выставки архивных документов Национального архива Республики Карелия // Отеч. архивы. – 2006. – № 6. – С. 49-53.
2. Виртуальная выставка [Электронный ресурс] // Ивановская областная библиотека для детей и юношества : [сайт]. – [Иваново, б.г.]. – URL: http://www.iv-obdu.ru/content/view/528/100/ (12.04.09).
3. Дьяконов В. Войны снега и ваты // Новый мир искусства. – 2007. – № 2. – С. 22.
4. Збаровская Н. В. Выставочная деятельность публичных библиотек / Н.В. Збаровская. – СПб. : Профессия, 2004. – 224 с.
5. Капитонова И.Ю. Виртуальная выставка «Первые чувашские журналы» // Библиография. – 2009. – № 1. – C. 43-47.
6. Моисеева С.А. Виртуальная книжная выставка в библиотеке [Электронный ресурс] // Луганская областная универсальная научная библиотека им. М. Горького : [сайт]. – Луганск, 2008. – URL: http://www.library.lg.ua/rus/kollegam_metod.php?filename=2008_10_13_15_40_12.html&name=%C2%E8%F0%F2%F3%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%EA%ED%E8%E6%ED%E0%FF+%E2%FB%F1%F2%E0%E2%EA%E0+%E2+%E1%E8%E1%EB%E8%EE%F2%E5%EA%E5 (12.04.09).
7. Силеманова Е.А. Библиотеки Омска : эволюция форм // Молодые в библ. деле. – 2005. – № 8. – С. 24-40.
8. Синепол Е. Виртуальный ход конем // Советник. – 2006. – № 2. – С. 27.
Примеры виртуальных выставок:
Камчатская краевая научная библиотека им. С.П. Крашенинникова (открыть ссылку).
Научная библиотека Уральского государственного университета им. А.М. Горького (открыть ссылку).
Научная библиотека Удмуртского государственного университета (открыть ссылку).
Библиотека ВГУЭС (открыть ссылку).
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.