ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36546
№ 36546  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Информационное сопровождение управленческой деятельности". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Борисова О. А. Информационное обеспечение управленческой деятельности руководителя школы: аспект оптимизации : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Борисова Оксана Алексеевна. – Челябинск, 2005. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/informatsionnoe-obespechenie-upravlencheskoi-deyatelnosti-rukovoditelya-shkoly-aspekt-optimi (01.02.2021).
2. Виноградов П. Ю. Информационное обеспечение муниципального управления образованием // Человек и образование. – 2007. – № 1. – С. 91-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnoe-obespechenie-munitsipalnogo-upravleniya-obrazovaniem (01.02.2021).
3. Илюшин А. В. Информатизация процесса принятия управленческого решения : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Илюшин Антон Викторович. – М., 2003. – 193 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/informatizatsiya-protsessa-prinyatiya-upravlencheskogo-resheniya (01.02.2021).
4. Коростелев А. А. Аналитическая деятельность: оценка уровня информационного обеспечения // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2012. – № 3. – С. 36–42 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17901602 (01.02.2021).
5. Кулешов В. А. Информационное обеспечение управленческой деятельности: Учеб. пособие для вузов / В. А. Кулешов. – М. : ГУЗ, 2001. – 343 с. Шифр НББ: 1ОК229207
6. Морозова Т. С. Информационное обеспечение деятельности предприятия в контексте современных управленческих моделей / Т. С. Морозова, М. Л. Горбунова // Вестн. Нижегор. ун-та. Сер.: Экономика и финансы. – 2002. – № 1. – С. 171–172 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=9027976 (01.02.2021).
7. Люсточкина Л. В. Информационное обеспечение управленческой деятельности / Л. В. Люсточкина, Н. К. Штоль // Труды / С.-Петерб. политехн. ун-т. – СПб., 2010. – Вып. 512. – С. 50–56 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21790969 (01.02.2021).
8. Оборин М. С. Деловые информационные услуги как фактор экономического развития отрасли // Сервис в России и за рубежом. – 2019. – Т. 13, № 1. – С. 162–170 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38568098 (01.02.2021).
9. Трушевская А. А. Информационное сопровождение инвестиционных проектов на базе отраслевых стандартов учета / А. А. Трушевская, Е. С. Косоногова // Проблемы соврем. экономики. – 2017. – № 3. – С. 82–84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnoe-soprovozhdenie-investitsionnyh-proektov-na-baze-otraslevyh-standartov-ucheta (01.02.2021).
10. Фролов В. А. Социологическое информационно-аналитическое обеспечение управления информатизацией региональных органов государственной власти : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Фролов Владимир Анатольевич. – Орел, 2014. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/sotsiologicheskoe-informatsionno-analiticheskoe-obespechenie-upravleniya-informatizatsiei-re (01.02.2021).
11. Чекин И. А. Информационное сопровождение управления образовательным учреждением / И. А. Чекин. – СПб. : [б. и.], 2005. – 219 с. Шифр НББ: 1//139585(039)
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку). Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.