ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3655
№ 3655  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Если у вас литература по теме - Функциональное состояние щитовидной железы у беременных с хроническими вирусными гепатитами ,алгоритмы профилактики и лечения
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы выполнить Ваш запрос не представляется возможным, т.к. тема очень узкая и требует углубленного разыскания. Предлагаем начать с более общих названий (источники поиска: ЭК Центр. науч.-мед. б-ки им. Сеченова, БД East View, ЭБД РГБ, e-library, ИПС Nigma):
1. Вирусные гепатиты [Электронный ресурс] // DitrixMedical.ru : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.ditrix.ru/information/hepatitisviral/index.htm (10.04.09).
2. Жаров С.Н. Терапия вирусных гепатитов / С.Н. Жаров, Б.И. Санин // Лечащий врач. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lvrach.ru/doctore/2009/02/7155254/ (10.04.09).
3. Жданов В.П. Значение комплексной оценки состояния печени и определения гормонов щитовидной железы в диагностике исходов острых вирусных гепатитов // Четвертый Всесоюзный съезд гастроэнтерологов : материалы съезда, Ленинград, 17-20 окт. 1990 г. : в 2 т. / М-во здравоохранения СССР, Всесоюз. науч. о-во гастроэнтерологов, Воен.-мед. акад. – М. ; Л., 1990. – Т. 2. – C. 631–632.
4. Журавлев Ю.Ф. Функциональное состояние щитовидной железы при вирусных гепатитах A и B : автореф. дис. … канд. мед. наук : 14.00.10 / Журавлев Ю.Ф. ; Ленингр. ин-т усовершенствования врачей им. С.М. Кирова. – Л., 1990. – 20 с.
5. Заболевания щитовидной железы при беременности [Электронный ресурс] // Art–med.ru : [сайт]. – М., 2000–2009. – URL: http://www.art-med.ru/articles/list/art195.asp (10.04.09).
6. Информация о вирусных гепатитах [Электронный ресурс] // Nvc.ru : [сайт]. – URL: http://www.hcv.ru/hepatits/ (10.04.09).
7. Косимов О.М. Клинико-морфологическая характеристика хронического персистирующего гепатита при гипофункции щитовидной железы // Структурные изменения печени и поджелудочной железы в норме и экспериментальных условиях : сб. науч. тр. / Ташк. гос. мед. ин-т ; редкол.: К.А. Зуфаров (отв. ред.) [и др.]. – Ташкент, 1987. – C. 23–25.
8. Мавродий В.М. Эффективность коррекции функционального состояния надпочечников и щитовидной железы при вирусных гепатитах // Клин. медицина. – 1996. – Т. 74, № 2. – C. 28–30.
9. Никитин И.Г. Поражение щитовидной железы на фоне противовирусной терапии хронических вирусных гепатитов // Лечеб. дело. – 2007. – № 1. – С. 69–74.
10. Рахманова А.Г. Вирусные гепатиты (этногнез, эпидемиология, клиника, диагностика и терапия) : пособие для врачей / А.Г. Рахманова. – Кольцово, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vector-best.com/ru/brosh/vir_hep.htm (10.04.09).
11. Сильницкий П.А. Диагностическое и прогностическое значение определения гормонов щитовидной железы при вирусном гепатите А и В у больных молодого возраста // Клин. медицина. – 1990. – Т. 68, № 3. – C. 54–57.
12. Ходарев Н.Н. Сравнительный анализ различных способов лечения хронического активного гепатита с учетом функционального состояния щитовидной железы // Рос. гастроэнтерол. журн. – 1997. – № 4. – C. 17–21.
13. Эттингер О.А. Аутоиммунные поражения щитовидной железы как осложнения терапии интерферонами хронических вирусных гепатитов // Терапевт. арх. – 1999. – Т. 71, № 12. – С. 69–72.
См. также материалы сайта "Гипатит С" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.