ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36552
№ 36552  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Наличие в библиотеке учебника Н.А. Бонк "Учебник английского языка" , Москва, "ГИС", 2001 года издания, и какие книги этого автора можно взять в библиотеке?
Ответ: Здравствуйте! В фонде ВОУНБ им. М. Горького в Отделе литературы на иностранных языках есть следующие книги Н. А. Бонк (источник поиска – алфавитный каталог ВОУНБ им. М. Горького):
1. Бонк Н.А. Английский для международного сотрудничества = English for international cooperation. – Москва : Прин-ди, 1992. – 379 с. (шифр хранения: 81.432.1-922, Б814. Есть издания других лет).
2. Бонк Н.А. Английский шаг за шагом : учебник для студентов неязыковых вузов : курс для начинающих : в 2 т. – Москва : Росмэн, 2003. (шифр хранения: 81.432.1, Б814. Есть издания других лет).
3. Бонк Н.А. Английский язык. Курс для начинающих / Н.А. Бонк, И.И. Левина, И.А. Бонк. – Москва : Прин-ди, 1994. – 558 с. (шифр хранения: 81.432.1, Б814. Есть издания других лет).
4. Бонк Н.А. Учебник английского языка : в 2 ч. – Москва : Деконт+ : ГИС, 2000-2001. (шифр хранения: 81.432.1, Б814. Есть издания других лет).
Самостоятельный поиск необходимых Вам книг Вы можете осуществить с помощью Электронного каталога ВОУНБ им. М. Горького (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.