ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36556
№ 36556  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, правильно ли я оформила ссылку для диссертации?
Острое перо. Стихи советских поэтов в центральных «Окнах ТАСС» / предисл. и публ. Т. Н. Конопацкой и Л. Э. Медне // Литературное наследство. М., 1966. Т. 78 : Советские писатели на фронтах Великой Отечественной войны, Кн. 1. С.448
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Вы не указываете, какой тип ссылок используется в работе. Кроме того, при составлении ссылок по ГОСТ Р 7.0.5-2008 важен также контекст описания.
Предлагаем следующий вариант:
Острое перо : стихи совет. поэтов в центр. «Окнах ТАСС» / предисл. и публ. Т.Н. Конопацкой и Л.Э. Медне // Советские писатели на фронтах Великой Отечественной войны. В 2 кн. Кн.1. М., 1966. С. 448. (Литературное наследство ; т. 78).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.