ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36565
№ 36565  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Имеется ли у вас в наличии английское издание энциклопедии "Сталинградская битва"?
The Battle of Stalingrad, July 1942-February 1943 : encyclopedia
http://centre-stalingrad.volglib.ru/nauchnye-publikacii.html
Если есть, не могли бы прислать её библиографическое описание?
Ответ: Здравствуйте. Необходимое Вам издание есть в фонде Волгоградской ОУНБ им. М. Горького. Приводим его описание (источник поиска –ЭК ВОУНБ им. М. Горького).
The Battle of Stalingrad, July 1942 – February 1943 : encyclopedia / ed. board: editor-in-chief, head of the authors team: M. M. Zagorulko [a. o.] ; translat.: T. N. Sorokina [a. o.] ; Volgograd State University [a. o.]. – Volgograd : Izdatel, 2014. – 792 p. : pict.
Уточнить какие-либо данные о книге Вы можете, обратившись в Отдел литературы на иностранных языках ВОУНБ им. М. Горького. Электрон. адрес: lingv@vounb.ru, тел.: (8442) 33-11-50.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.