ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3657
№ 3657  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
имижд современного телеведущего на примере Александра Невзорова
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РНБ, ЭК РГБ):
1. Волков А.И. Опасная профессия: Нравы моего времени в журналистике и обществе / А.И. Волков. – М. : Имидж-Вест, 1998. – 168 с.
2. Зверинцев А.Б. Формирование имиджа. Коммуникационный менеджмент / А.Б Зверинцев. – СПб., 2007. – 193 с.
3. Адамьянц Т.3. В поисках имиджа: (Как стать телезвездой) / Т.З. Адамьянц. – М. : Добрая книга, 1995. – 120 с.
4. Александр Невзоров [Электронный ресурс] : [список публ.] // Собака: журнал о людях Санкт-Петербурга. – СПб., 2006. – URL: http://www.sobaka.ru/index.php?path=magazine/person/&name=%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0+%CD%E5%E2%E7%EE%F0%EE%E2 (09.04.09).
5. Александр Невзоров: Всадник без головы [Электронный ресурс] // Главный герой / Телекомпания НТВ. – М., [б.г.]. – URL: http://geroy.ntv.ru/subject.jsp?sid=7203 (09.04.09).
6. Братышев Д.Е. Создание имиджа телевизионного ведущего : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Братышев Д.Е. – М., 1998. – 25 с.
7. Горчакова В.Г. Имидж телеведущего как модель самоидентификации // Вестн. электронных и печатных СМИ. – 2007. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.ipk.ru/vip/4/4/index.asp (09.04.09).
8. Гуревич П.С. Приключения имиджа: типология телевизионного образа и парадоксы его восприятия / П.С. Гуревич. – М. : Искусство, 2001. – 221 с.
9. Невзоров Александр Глебович [Электронный ресурс] // Личности Петербурга : [сайт]. – СПб., 1998-2006. – URL: http://www.ceo.spb.ru/rus/press/nevzorov.a.g/index.shtml (09.04.09).
10. Почепцов Г.Г. Теория коммуникации / Г.Г. Почепцов. – М. : Рефл-бук: Ваклер, 2001. – 651 с.
11. Тарощина С. 600 секунд из жизни Невзорова [Электронный ресурс] // Газета. – 09.06.05. – URL: http://www.gzt.ru/politics/2005/06/09/031833.html (09.04.09).
12. Топлаканян М.В. Какова ваша «смотрибельность»? // Журналист. – 2005. – № 8. – С. 72-73.
13. Трифонов О.И. Образ ведущего развлекательной программы [Электронный ресурс] // Кафедра Средств Массовых Коммуникаций ЮФУ : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.kafedra-smk.rostov.ru/ar_7522214/cs_t_page (09.04.09).
14. Шепель В.М. Имиджелогия. Как нравиться людям. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/shepel_imedjelogija/08.aspx (09.04.09).
15. 600 секунд [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 04.01.09. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/600_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4 (09.04.09).
Дополнительно рекомендуем сайт Александра Невзорова (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.