ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36571
№ 36571  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите составить ссылку для списка литературы на эту статью. Никак не могу распознать название журнала, где она издана :(
https://www.researchgate.net/publication/336832400_Life_unworthy_of_life_-eugenics_of_deteriorated_people_in_the_Third_Reich_Zycie_niegodne_zycia_-rzecz_o_eugenice_osob_niepelnowartosciowych_w_III_Rzeszy
Ответ: Здравствуйте. Статья представлена в онлайн-журнале Kwartalnik Naukowy Fides et Ratio. Предлагаем описание интересующей Вас статьи с сайта журнала:
Sipowicz K. Life unworthy of life-eugenics of «deteriorated» people in the Third Reich / Kasper Sipowicz, Tadeusz Pietras // Kwartalnik Naukowy Fides et Ratio : [онлайн-журн.]. – 2019. – T. 39, Nr 3 : Życie i płodność. Ujęcie interdyscyplinarne. – S. 312-324. – URL: https://fidesetratio.com.pl/ojs/index.php/FetR/article/view/107/108 (дата обращения: 04.02.2021).
Если речь идет о ссылке, предполагаем, что можно опустить тематическое заглавие номера:
Sipowicz K., Pietras T. Life unworthy of life-eugenics of «deteriorated» people in the Third Reich // Kwartalnik Naukowy Fides et Ratio : [онлайн-журн.]. 2019. T. 39, Nr 3. S. 312-324. URL: https://fidesetratio.com.pl/ojs/index.php/FetR/article/view/107/108 (дата обращения: 04.02.2021).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.