ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36574
№ 36574  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать публикации по теме "Контроль в образовании". Образование любого уровня
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex):
1. Ваганова О.И. Контрольно-оценочная деятельность педагога / О.И. Ваганова, И.А. Лапшина // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2020. – № 4. – С. 104-108. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontrolno-otsenochnaya-deyatelnost-pedagoga/viewer (дата обращения: 10.02.2021).
2. Гордиенко О.А. Тестовый контроль в дистанционном образовании / О.А. Гордиенко, О.В. Каламис, Т.В. Каламис // Символ науки. – 2015. – № 10, т. 1. – С. 157-158. – Электрон. копия доступна на сайте Междунар. Центра Инновационных Исследований «Омега Сайнс». URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/SN_10_1_2015.pdf (дата обращения: 10.02.2021).
3. Евграфов И.Е. Роль и значение педагогического контроля в управлении образовательным процессом / И.Е. Евграфов, Г.Р. Шамгуллина, С.Г. Боровик // Проблемы современного педагогического образования. – 2019. – Вып. 64, ч. 1. – С. 102-105. – Электрон. копия доступна на «Научном портале Крымского федер. ун-та им. В.И. Вернадского». URL: http://science.cfuv.ru/wp-content/uploads/2019/09/ПСПО_2019_64_1.pdf (дата обращения: 10.02.2021).
4. Жунусакунова А.Д. Методы контроля и оценки результатов обучения в учебном процессе // Молодой ученый. – 2016. – № 20, ч. 1 – С. 26-29. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/124/28564/ (дата обращения: 10.02.2021).
5. Лезжова М.А. Рейтинговый контроль знаний / М.А. Лезжова, Л.И. Красноплахтова // Вопросы науки и образования. – 2018. – № 7. – С. 202-203. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://scientificpublication.ru/images/PDF/2018/19/Questions-of-science-and-education-7-19.pdf (дата обращения: 10.02.2021).
6. Махинова О.В. Контроль как обязательный компонент образовательного процесса вуза / О.В. Махинова, Д.А. Повалюхина. – DOI 10.24411/2500-1000-2020-10827 // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2020. – № 7, т. 3. – С. 110-112. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://intjournal.ru/wp-content/uploads/2020/08/Mezhdunarodnyj-ZHurnal-7-3-spetsvypusk.pdf (дата обращения: 10.02.2021).
7. Напсо М.Д. Макдональдизация образования: пределы калькулируемости // Народное образование. – 2019. – № 6. – С. 49-53. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/makdonaldizatsiya-obrazovaniya-predely-kalkuliruemosti/viewer (дата обращения:10.02.2021).
8. Савиных Г.П. Коллективно-распределенный субъект внутренней системы оценки качества образования / Г.П. Савиных, Е.В. Губанова. – DOI 10.18384/2310-7219-2019-4-13-21 // Вестник Московского государственного областного университета. Серия: Педагогика. – 2019. – № 4. – С. 13-21. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/13531 (дата обращения:10.02.2021).
9. Савиных Г.П. Контроль и оценка: инструмент или функция? // Народное образование. – 2019. – № 5. – С. 105-108. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontrol-i-otsenka-instrument-ili-funktsiya/viewer (дата обращения: 10.02.2021).
10. Трубникова К.Д. Контроль качества образовательной системы РФ / К.Д. Трубникова, А.А. Мокрова // E-Scio : электрон. журн. – 2019. – № 7 (34). – С. 405-409. – URL: http://e-scio.ru/wp-content/uploads/2019/07/Трубникова-К.-Д.-Мокрова-А.-А2.pd (дата обращения: 10.02.2021).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Научнаой электронной б-ки «disserCat» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.