ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36604
№ 36604  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме "Выращивание кукурузы на силос". Желательно, годы издания начиная с 2005 по наши дни.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Репозиторий Белорус. гос. аграр. техн. ун-та, Электрон. б-ка Белорус. гос. экон. ун-та, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Агроэкологические аспекты применения удобрений при выращивании кукурузы на силос / Ю. И. Гречишкина [и др.] // Вестн. АПК Ставрополья. – 2016. – № 2. – С. 189–193 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26533534 (11.02.2021).
2. Балова Е. Р. Повышение эффективности использования кукурузы на зеленый корм и силос : автореф. дис. … канд. с.-х. наук : 06.01.12 / Балова Евгения Руслановна ; Рос. гос. аграр. ун-т. – М., 2006. – 17 с. Шифр НББ: 2Ад169746
3. Демьянова Л. А. Урожайность и качество силоса различных по скороспелости гибридов кукурузы / Л. А. Демьянова, Э. С. Рекашус , А. Д. Прудников // Актуал. проблемы интенсив. развития животноводства. – 2014. – № 17. – С. 18–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/17066631 (11.02.2021).
4. Зубко Д. Г. Кукуруза на силос для районов с коротким периодом вегетации // Кукуруза и сорго. – 2009. – № 1. – С. 2–3 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20228760 (11.02.2021).
5. Кукуруза: профессиональный подход от посева до уборки / сост. В. В. Исаенко. – Минск : Наша Идея, 2019. – 205 с. Шифр НББ: 1Н//756786(039)
6. Куркин А. М. Способы и глубина обработки почвы, минеральные удобрения и сидераты при возделывании кукурузы на силос : дис. ... канд. с.-х. наук : 06.01.01 / Куркин Алексей Михайлович. – Курск, 2006. – 114 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/sposoby-i-glubina-obrabotki-pochvy-mineralnye-udobreniya-i-sideraty-pri-vozdelyvanii-kukuruz (11.02.2021).
7. Привалов Ф. И. Роль кукурузы в кормопроизводстве Беларуси и принципы подбора гибридов / Ф. И. Привалов, Д. В. Лужинский, Н. Ф. Надточаев // Кормопроизводство. – 2016. – № 2. – С. 32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kormoproizvodstvo.ru/files/arhiv/16/2.16.pdf#page=34 (11.02.2021).
8. Прусакова Ю. Ю. Инновационные технологии производства кукурузы в Республике Беларусь // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. студентов, Минск, 11–12 апр. 2012 г. / Респ. ин-т высш. шк. ; редкол. Г. А. Короленок (пред.) [и др.]. – Минск, 2012. – С. 149–150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14548 (11.02.2021).
9. Технология и техническое обеспечение выращивания кукурузы на торфяных почвах с использованием жидких отходов калийного производства / Л. Г. Шейко [и др.] // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 11-12 апр. 2013 г. : в 2 ч. / Белорус. гос. аграр. техн. ун-т ; под общ. ред. В. Б. Ловкиса, В. Н. Дашкова, Т. А. Непарко. – Минск, 2013. – Ч. 2. – С. 37–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rep.bsatu.by/handle/doc/3547 (11.02.2021).
10. Ушкевич А. М. Состояние производства кукурузы на зерно и силос в Гродненской области // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XV Междунар. науч.-практ. конф., Гродно, 27 апр, 18 мая 2012 г. : в 2 ч. / Гродн. гос. аграр. ун-т. – Гродно, 2012. – Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технологии хранения и переработки. Общественные науки. – С. 171–172. Шифр НББ: 1Н//364231(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.