ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36605
№ 36605  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу для курсовой работы на тему "Происхождение , биологические и хозяйственные особенности овец"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Абонеев В. В. Биологическая разнокачественность молодняка овец разных пород и ее связь с энергией и составом прироста живой массы / В. В. Абонеев, Л. Н. Чижова, Л. В. Геращенко // Овцы, козы, шерстяное дело. – 2006. – № 4. – С. 71–74 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17099081 (11.02.2021).
2. Герман Ю. И. Индексная оценка племенной ценности овец мясо-шерстного направления продуктивности / Ю. И. Герман, Е. В. Садыков, М. И. Селионова // Овцы, козы, шерстяное дело. – 2019. – № 3. – С. 18–21 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41110272 (11.02.2021).
3. Исмаилов И. С. Мясная продуктивность и интерьерные особенности потомства овец разного происхождения / И. С. Исмаилов, Н. А. Болотов, А. Л. Соломко // С.-х. журн. – 2006. – Т. 1, № 1. – С. 56–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/myasnaya-produktivnost-i-interiernye-osobennosti-potomstva-ovets-raznogo-proishozhdeniya (11.02.2021).
4. Лазовский А. А. Овцеводство и козоводство : учеб. пособие / А. А. Лазовский, И. С. Серяков, Н. Н. Лисицкая. – Минск : ИВЦ Минфина, 2010. – 304 с. Шифр НББ: 1Н//246806(039)
5. Лазовский А. А. Основы зоотехники. Раздел: Овцеводство ; шерстная продуктивность овец : учеб.-метод. пособие / А. А. Лазовский, Т. А. Ковалевская, В. Н. Куртина. – Витебск : ВГАВМ, 2005. – 17 с. Шифр НББ: 1Ба388710
6. Лазовский А. А. Приусадебное разведение овец и коз / А. А. Лазовский. – Минск : Ураджай, 1992. – 137 c. Шифр НББ: БА252528
7. Некоторые показатели состояния обмена веществ у овец, ввозимых в Республику для разведения / С. Н. Кузьменкова [и др.] // Животноводство и ветеринар. медицина. – 2017. – № 1. – C. 49–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-pokazateli-sostoyaniya-obmena-veschestv-u-ovets-vvozimyh-v-respubliku-dlya-razvedeniya (11.02.2021).
8. Чикалев А. И. Овцеводство / А. И. Чикалев, Ю. А. Юлдашбаев. – М. : Курс, Инфра-М, 2015. – 199 с. Шифр НББ: 1//492453(039)
9. Чикалев А. И. Овцеводство и козоводство : учебник / А. И. Чикалёв, Ю. А. Юлдашбаев. – М. : Курс, Инфра-М, 2017. – 224 с. Шифр НББ: 1//652599(039)
10. Шишлюк Э. И. Влияние степени родства на шерстную продуктивность овец помесного происхождения / Э. И. Шишлюк, А. Д. Шацкий // Зоотехн. наука Беларуси. – 2004. – Т. 39. – С. 436–439 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30102662 (11.02.2021).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.