ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36612
№ 36612  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, список литературы (издание 2018-2021 годов)для написания дипломной работы на тему»Организация и развитие ипотечного кредитования»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Науч. электрон. б-ка Киберленинка, ЭБ Лань, ИПС Яндекс, Академия Google)
1.Бабанов А.Б. Теоретические основы современной системы ипотечного кредитования в Российской Федерации / А. Б. Бабанов, А. Ю. Калмыкова // Молодой ученый. – 2019. – № 50 (288). – С. 163-165. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/288/64513/ (дата обращения: 12.02.2021).
2. Барсуков М.В. Состояние розничного сегмента банковского бизнеса региона : монография / М.В. Барсуков, Н.С. Меркулова. – Курск : Деловая полиграфия, 2018. – 130 с.
(Аннотация: Авторами рассмотрены значимые вопросы формирования и управления депозитным и кредитным портфелями коммерческих банков, современные подходы организации ипотечного кредитования во всех его аспектах.)
3. Волков А.А. Ипотечное кредитование: сущность, функции и классификация // Вестник Академии знаний. – 2020. – № 3 (38). – С. 324-334. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ipotechnoe-kreditovanie-suschnost-funktsii-i-klassifikatsiya (дата обращения: 12.02.2021).
4. Гребенникова В.А. Анализ рынка ипотечного кредитования в России / В.А. Гребеннико, К.Г. Помогаева // Economic Consultant. – 2019. – № 3 (27). – С. 27-33. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-rynka-ipotechnogo-kreditovaniya-v-rossii-2 (дата обращения: 12.02.2021).
5. Гринько Е.Л. Финансово-аналитические аспекты учета и финансового мониторинга банковского ипотечного кредитования в Российской Федерации / Е.Л. Гринько, Н.В. Алесина, А.М. Балаклеева // Актуальные вопросы учета и управления в условиях информационной экономики. – 2020. – № 2. – С. 215-221. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44352442_76721017.pdf (дата обращения: 09.02.2021). – Доступ после регистрации.
6. Гриценко М.А. Ипотечное кредитование: текущее состояние и перспективы развития в условиях эпидемии коронавируса / М.А. Гриценко, А.В. Дроздова // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2020. – № 5-2. – С. 25-30. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ipotechnoe-kreditovanie-tekuschee-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya-v-usloviyah-epidemii-koronavirusa (дата обращения: 12.02.2021).
7. Кудрявцева Н.Н. Реорганизация технологии и порядка проведения ипотечных сделок / Н.Н. Кудрявцева, Ю.В. Пахомова, Ю.Н. Дуванова // Вестник ВГУИТ. – 2018. – № 2 (76). – С. 473-477. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/reorganizatsiya-tehnologii-i-poryadka-provedeniya-ipotechnyh-sdelok (дата обращения: 12.02.2021).
8. Любовцева Е.Г. Перспективные направления развития кредитования населения / Е.Г. Любовцева, А.Ф. Савдерова // Вестник евразийской науки. – 2018. – Т. 10, № 4. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivnye-napravleniya-razvitiya-kreditovaniya-naseleniya (дата обращения: 12.02.2021).
9. Метревели Е.Г. Совершенствование программ ипотечного кредитования // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Экономика и право. – 2020. – № 6. – С. 68-76. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Научные технологии. URL: http://www.nauteh-journal.ru/files/690ac44f-81f3-4933-860e-87ba8a5d0ec4 (дата обращения: 12.02.2021)
10. Пацкевич А.Д. Тенденции развития ипотечного кредитования в России // StudNet. – 2020. – № 10. – С. 42-47. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-ipotechnogo-kreditovaniya-v-rossii-1 (дата обращения: 12.02.2021).
11. Сочеева В.Е. Анализ рынка ипотечного кредитования на примере ПАО «Сбербанк» // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – № 4-3. – С. 42-47. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-rynka-ipotechnogo-kreditovaniya-na-primere-pao-sberbank (дата обращения: 12.02.2021).
12. Столбовская Н.Н. Развитие банковского ипотечного жилищного кредитования в России : монография / Н.Н. Столбовская, В.М. Мазняк ; Донской гос. техн. ун-т. – Ростов-на-Дону : ДГТУ, 2020. – 159 с. : ил., табл.
13. Тамбиева Х.М. Технические основы ипотечного жилищного кредитования и современная практика его развития в России // Алиевские чтения : сб. материалов науч. сессии. – Карачаевск, 2020. – С. 249-254. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44115614_54156472.pdf (дата обращения: 09.02.2021). – Доступ после регистрации.
14. Финогина П.А. Ипотечное кредитование в России и его проблемы // Наука, образование и культура. – 2019. – № 6 (40). – С. 31-34. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ipotechnoe-kreditovanie-v-rossii-i-ego-problemy (дата обращения: 12.02.2021).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.