ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36618
№ 36618  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Публикации: монографии, научные статьи, диссертации, учебно - методические пособия по теме: "Психология управления в фармации"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источники – КиберЛенинка, eLIBRARY, Google Академия, ПС Яндекс):
1. Алексеева К.С. Изучение мотивации фармацевтических работников к управленческой деятельности / К.С. Алексеева, О.В. Соколова, Л.И. Лаврентьева // Фармацевтическое образование, наука и практика: горизонты развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Курск, 2016. – С. 30-32. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28984661 (дата обращения: 13.02.2021). – Доступ после регистрации.
2. Богданов В. В. Анализ отличий психологических профилей выпускников медицинских и фармацевтических специальностей / В.В. Богданов, К.К. Ноздрачев, Л.А. Лунева, А.М. Кучеренко // Современные проблемы здравоохранения и медицинской статистики. – 2020. – №4. – С. 35-56. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-otlichiy-psihologicheskih-profiley-vypusknikov-meditsinskih-i-farmatsevticheskih-spetsialnostey/viewer (дата обращения: 13.02.2021).
3. Карева Н.Н. Обеспечение комфортного психологического состояния – одно из внутренних направлений социальной ответственности аптечной организации // Научные ведомости Белгородского государственного университета. Серия: Медицина. Фармация. – 2018. – Т.41, №3. – С. 502-511. – Электрон. копия доступна на сайте университета. URL: http://nv.bsu.edu.ru/upload/iblock/396/502-511.pdf (дата обращения: 13.02.2021).
4. Кашапов М.М. Коммуникативная компетентность фармацевтических специалистов / М.М. Кашапов, О.В. Желткевич // Известия Иркутского государственного университета. Серия: Психология. – 2018. – Т. 23. – С. 50–58. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://izvestiapsy.isu.ru/assets/articles/204940568894735464.pdf (дата обращения: 13.02.2021).
5. Муслимова Н.Н. Лидерство и руководство. Формирование психологии лидерства в системе дополнительного профессионального образования по специальности «Управление и экономика фармации» : монография / Н.Н. Муслимова, Я.В. Грибова, Г.И. Хусаинова ; Казанский гос. мед. ун-т. – Москва, 2019. – 30 с. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37601274 (дата обращения: 13.02.2021). – Доступ после регистрации.
6. Петров Г. П. Социально-психологические подходы к проблеме управления аптечными организациями / Г.П. Петров, Д.Б. Пилипчук // Медицина в Кузбасе. – 2005. – Т.4, №2. – С. 17-19. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=12928811 (дата обращения: 13.02.2021). – Доступ после регистрации.
7. Рейхтман Т.В. Профессиональная оценка эффективности управления в фармацевтической отрасли / Т.В. Рейхтман, Л.В. Мошкова // Научные ведомости Белгородского государственного университета. Серия: Медицина. Фармация. – 2016. – № 26(247). – С. 88-96. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/professionalnaya-otsenka-effektivnosti-upravleniya-v-farmatsevticheskoy-otrasli/viewer (дата обращения: 13.02.2021).
8. Родина Ю.С. Современный облик провизора и оценка мотивационных основ профессиональной деятельности с позиции студентов фармацевтического факультета / Ю.С. Родина, О.О. Бабина // Инновационные технологии в фармации : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Иркутск, 2016. – С. 54-58. – Электрон. копия доступна на сайте Иркутского гос. мед. ун-та. URL: https://ismu.baikal.ru/src/downloads/%D1%E1%EE%F0%ED%E8%EA%20%C8%ED%ED%EE%E2%E0%F6.%20%F2%E5%F5%ED%EE%EB%EE%E3%E8%E8%20%E2%20%F4%E0%F0%EC%E0%F6%E8%E8.pdf#page=54 (дата обращения: 13.02.2021).
9. Филатова К. А. Управление конфликтами в деятельности фармацевтических организаций // Бюллетень медицинских интернет-конференций. – 2017. – Т. 7, №6. – С. 1232. – URL: https://medconfer.com/files/archive/2017-06/2017-06-4017-T-14402.pdf (дата обращения: 13.02.2021).
10. Яковец С. Н. Методы управления персоналом в фармацевтической организации // Бюллетень медицинских интернет-конференций. – 2017. – Т. 7,№5. – С. 717. – URL: https://medconfer.com/files/archive/2017-05/2017-05-4017-T-14516.pdf (дата обращения: 13.02.2021).
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.