ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36630
№ 36630  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, интересует литература по теме диплома "Политехническое образование при обучении химии".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники: ИПС Google, ИПС Yandex, НЭБ eLibrary, КиберЛенинка):
1.Артамонова И.В. Использование инновационных технологий при обучении химии бакалавров в технических вузах / И. В. Артамонова, Е. О. Забенькина // Известия высших учебных заведений. Серия: Химия и химическая технология. – 2012. – Т. 55, № 12. – С. 130–132. –Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-innovatsionnyh-tehnologiy-pri-obuchenii-himii-bakalavrov-v-tehnicheskih-vuzah (дата обращения: 16.02.2021).
2.Березина С.Л. Формирование профессиональных компетенций студентов технического вуза в процессе обучения химии / С. Л. Березина, В. Н. Горячева, Е. А. Елисеева // Современные наукоемкие технологии. – 2018. – № 2. – С. 122–126. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.top-technologies.ru/ru/article/view?id=36917 (дата обращения: 16.02.2021).
3.Буринская Н.Н. Методические основы реализации политехнического принципа обучения химии в современной школе : автореф. дис. … д-ра пед. наук / Буринская Нина Николаевна. – Москва, 1989. – 51 с. – Электрон. копия доступна на сайте НПБ им. К. Д. Ушинского. URL: http://irbis.gnpbu.ru/Aref_1989/Burinskaya_N_N_1989.pdf (дата обращения: 16.02.2021).
4.Деменкова Л.Г. Организация профессионально-ориентированного обучения химии в техническом вузе : практи. руководство для преподавателей / Л. Г. Деменкова. – Ульяновск. – 2017. – 61 с. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: htts://www.elibrary.ru/item.asp?id=27731657 (дата обращения: 16.02.2021). – Доступ после регистрации.
5.Деменкова Л.Г. Развитие личности будущего агроинженера в процессе профессионально-ориентированного обучения химии // Модернизация аграрного образования: интеграция науки и практики : сб. науч. тр. по материалам II Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2014. – С. 151–155. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25865528 (дата обращения: 16.02.2021). – Доступ после регистрации.
6.Егорова Г.И. Развитие интеллектуальных возможностей студентов при обучении химии в техническом вузе : автореф. дис. … д-ра пед. наук / Егорова Галина Ивановна. – Москва, 2009. – 46 с. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Via Scientiarum. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01004561418.pdf. (дата обращения: 16.02.2021).
7.Епифанова С.С. Проблемы обучения химии в технических вузах // Известия высших учебных заведений. Геология и разведка. – 2011. – № 1. – С. 66–69. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=17791601 (дата обращения: 16.02.2021). – Доступ после регистрации.
8.Иванова Т.В. Методика преподавания химии в техническом вузе // Педагогическое образование и наука. – 2011. – № 10. – С. 100–112. – Электрон. копия доступна на сайте МАНПО. URL: df#pagwww.manpo.ru/manpo/publications/ped_obraz/n2011_10.pe=100. (дата обращения: 16.02.2021).
9.Ильясова Р.Р. Значение политехнических понятий в курсе химии для подготовки будущих инженерных кадров // Сборник статей II (VII) Всероссийской очно-заочной научно-практической конференции с международным участием. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 82–83. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39134029 (дата обращения: 12.02.2021). – Доступ после регистрации.
10.Казанцева Е.Ю. Химический эксперимент в техническом вузе // Современные наукоемкие технологии. – 2020. – № 10. – С. 182–186. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://top-technologies.ru/pdf/2020/10/38276.pdf (дата обращения: 16.02.2021).
Являясь жителем Воронежа, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ВОУНБ им. И. С. Никитина через службу виртуальной справки.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.