ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36649
№ 36649  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Прошу подобрать литературу по теме: Доказывание по уголовным делам о преступлениях против семьи и несовершеннолетних, за последние 5 лет. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников по вашей теме. При поиске использовались: Электронные каталоги Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького, Научная электронные библиотеки КиберЛенинка и Научная электронная библиотека elibrary.ru, поисковые системы Yandex.
1.Алдамжарова Д.Т. Условия жизни и воспитания несовершеннолетнего как элемент предмета доказывания по уголовным делам в отношении несовершеннолетних // Вопросы науки и образования. – 2017. – № 10. – С. 127-129. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: URL: https://cyberleninka.ru/article/n/usloviya-zhizni-i-vospitaniya-nesovershennoletnego-kak-element-predmeta-dokazyvaniya-po-ugolovnym-delam-v-otnoshenii (дата обращения: 20.02.2021).
2. Брянская Е.В. Вопросы предмета доказывания по уголовным делам несовершеннолетних // Вестник Восточно-Сибирского института МВД России. – 2018. – № 3. – С. 117-127. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-predmeta-dokazyvaniya-po-ugolovnym-delam-nesovershennoletnih/viewer
3.Брянская Е.В. Уважение личности несовершеннолетнего в процессе доказывания по уголовному делу // Судебная власть и уголовный процесс. – 2018. – № 2. – С. 140-145. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uvazhenie-lichnosti-nesovershennoletnego-v-protsesse-dokazyvaniya-po-ugolovnomu-delu (дата обращения: 20.02.2021).
4. Куемжиева С.А. Криминалистические особенности групповой методики расследования преступлений против семьи и несовершеннолетних // Вестник Краснодарского университета МВД России. – 2016. – № 1 (31). – С. 110-116. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/journal/n/vestnik-krasnodarskogo-universiteta-mvd-rossii?i=1066853 (дата обращения: 18.02.2021).
5.Мусеибов А.Г. Предмет доказывания по уголовным делам о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего // Российский следователь. – 2016. – № 12. – С. 8-14. – Электронная копия доступна на сайте Юриспруденция. URL: https://justicemaker.ru/view-article.php?id=21&art=6260 (дата обращения: 20.02.2021).
6. Оганов А.А. Правовые аспекты использования результатов оперативно-розыскной деятельности в противодействии киберпреступлениям в отношении несовершеннолетних с использованием информационно-телекоммуникационных сетей // Вестник Московского университета МВД России. – 2019. – № 5. – С. 156-161.
7. Павлов Д.В. Особенности предмета доказывания по уголовным делам, связанным с совершением преступлений насильственного характера в отношении несовершеннолетних лиц в сфере семьи // Царскосельские чтения. – 2017. – С. 95-99. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-predmeta-dokazyvaniya-po-ugolovnym-delam-svyazannym-s-soversheniem-prestupleniy-nasilstvennogo-haraktera-v-otnoshenii (дата обращения: 20.02.2021).
8. Третьякова Е.И. О предмете доказывания по делам несовершеннолетних // Криминалистика: вчера, сегодня, завтра. – 2017. – № 4. – С. 61-69. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-predmete-dokazyvaniya-po-delam-nesovershennoletnih (дата обращения: 20.02.2021).
9. Филиппов П.А. Лекции о преступлениях против семьи и несовершеннолетних : учеб. пособие / П.А. Филиппов. – Москва : Проспект, 2019. – 294 с.
10. Шкурихина Н.В. Особенности выявления и расследования преступлений против семьи и несовершеннолетних : учеб.-метод. пособие / Н.В. Шкурихина. – Барнаул : Барнаульский юрид. ин-т, 2015. – 215 с.
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской ОНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.