ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36654
№ 36654  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, найти литературу на тему ВКР : «Особенности регулирования трудовых правоотношений сотрудников органов внутренних дел РФ»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники — ЭК НБ РС(Я), НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка):
1.Афанасьев М.А. Регулирование труда в системе МВД России / М.А. Афанасьев, А.Ю. Павлов, Т.Ю. Голубева // Пробелы в российском законодательстве. — 2016. — № 4. — С. 132-142. — Электронная копия статьи представлена на сайте Электрон. науч. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regulirovanie-truda-v-sisteme-mvd-rossii/viewer (дата обращения: 19.02.2021).
2.Бондарь Е.О. О некоторых вопросах правового регулирования выслуги лет и приостановления службы в органах внутренних дел / Е.О. Бондарь, Р.А. Брунер // Вестник экономической безопасности. — 2017. — № 2. — С. 8-11. — Электронная копия статьи представлена на сайте Электрон. науч. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-nekotoryh-voprosah-pravovogo-regulirovaniya-vyslugi-let-i-priostanovleniya-sluzhby-v-organah-vnutrennih-del/viewer (дата обращения: 19.02.2021).
3.Злобин Г.А. Нормативно-правовое регулирование служебного времени сотрудника органов внутренних дел: историко-правовой анализ // Молодой ученый. — 2020. — № 13?(303). — С. 157-159. — Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/303/68414/ (дата обращения: 19.02.2021).
4.Исаков И.Н. Социально правовое регулирование трудовых отношений сотрудников органов внутренних дел / И.Н. Исаков, Р.Н. Богадуров // Актуальные проблемы экономики, социологии и права. — 2017. — № 2. — С. 33-36. — Электронная копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_29027831_25173165.pdf (дата обращения: 18.02.2021). — Доступ после регистрации.
5.Левинова Т.А. Прекращение службы в органах внутренних дел в фокусе общей концепции правоотношения и обеспечения прав сотрудников // Вестник Ярославского государственного университета им. П. Г. Демидова. Серия: Гуманитарные науки. —2020. — № 4?(54). — С. 60-65. — Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://j.uniyar.ac.ru/index.php/vyrgu/article/view/1033 (дата обращения: 19.02.2021).
6.Матвеев Д.А. Особенности правового регулирования аттестации сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации // Международный журнал гражданского и торгового права. — 2019. — № 4. — С. 30-35. — Электронная копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42345600_58993203.pdf (дата обращения: 19.02.2021). — Доступ после регистрации.
7.Маюров Н.П. Законодательство о службе в органах внутренних дел Российской Федерации : теория и практика / Н.П. Маюров, Г.Л. Константинов // Пробелы в российском законодательстве. — 2013. — № 2. — С. 202-209. — Электронная копия статьи представлена на сайте Электрон. науч. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zakonodatelstvo-o-sluzhbe-v-organah-vnutrennih-del-rossiyskoy-federatsii-teoriya-i-praktika/viewer (дата обращения: 19.02.2021).
8.Милюс И.Ф. Совершенствование государственного регулирования трудовых отношений в органах внутренних дел // Деятельность правоохранительных органов в современных условиях : сб. материалов XXIV междунар. науч.-практ. конф / Восточно-Сибирский ин-т МВД России. — Иркутск, 2019. — С. 305-308. — Электронная копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_38050264_56713540.pdf (дата обращения: 19.02.2021). — Доступ после регистрации.
9.Неясова В.А. Служба в органах внутренних дел как сфера действия трудового законодательства РФ // Аллея науки : электрон. науч. журн. — 2018. — Т. 6, № 10 (26). — С. 689-692. — URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/12November2018/SLUZhBA%20V%20ORGANAH%20VNUTRENNIH%20DEL%20KAK%20SFERA%20DEYSTVIYa%20TRUDOVOGO%20ZAKONODATELSTVA%20RF.pdf (дата обращения: 19.02.2021).
10.Николаенко Е.А. Особенности увольнения сотрудников органов внутренних дел в связи с утратой доверия // Вестник Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина. — 2019. — № 2. — С. 25-29. — Электронная копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-uvolneniya-sotrudnikov-organov-vnutrennih-del-v-svyazi-s-utratoy-doveriya (дата обращения: 19.02.2021).
11.Огородникова В.В. Основные обязанности и требования, предъявляемые к сотрудникам органов внутренних дел по соблюдению служебной дисциплины и законности // Вестник учебного отдела Барнаульского юридического института МВД России. — 2018. — № 32. — С. 72-77.
12.Положение о службе в органах внутренних дел Российской Федерации и текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации : утверждены постановлением
Верховного Совета РФ от 23.12.1992 № 4202-1 (с изменениями, внесенными Федеральным законом от 22.07.2010 № 159-ФЗ и вступившими в силу 06.08.2010). — Москва : КноРус, 2010. — 48 с. (НБР Саха; ОСН; Место хранения КХ; Инв. номер 1551748).
13.Сасс Е.В. Правовое регулирование трудовой деятельности в системе органов внутренних дел Российской Федерации // Трибуна ученого : электрон. науч.-практ. журн. — 2020. — № 12. — С. 688-694. – URL: https://tribune-scientists.ru/articles/1128 (дата обращения: 19.02.2021).
14.Стариков И.Ю. Правовое регулирование регистрационной деятельности органов внутренних дел : монография / И. Ю. Стариков ; под ред. Н.Г. Деменковой. — Москва : Юрлитинформ, 2012. — 269, [2] с. (НБР Саха; ОСН; Место хранения КХ; Инв. номер 1580674).
15. Афанасьев А.В. Правовое регулирование служебно-трудовых отношений с участием сотрудников органов внутренних дел : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Афанасьев А.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – Санкт-Петербург, 2004. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01002665718 (дата обращения: 19.02.2021).
Являясь жителем Якутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Саха.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.