ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36666
№ 36666  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В чём причина закрытия Главполитпросвета и какие публикации освещают его деятельность как в целом, так и последних лет?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос в представленной формулировке требует углубленного разыскания. В рамках обращения в Виртуальную справочную службу единовременно рассматривается только один тематический, фактографический или библиографический запрос. Являясь жителем Томска, консультации и помощь по подбору литературы Вы можете получить в Информационно-справочном отделе ТОУНБ им. А.С. Пушкина.
Для начала работы предлагаем познакомиться со следующей научной работой (источники: ИПС Google, ЭК РГБ, сайт ЭБ "Библиотека диссертаций"):
Розанова И.Е. Главполитпросвет РСФСР. 1920-1930 гг. : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Розанова Инна Евгеньевна ; Моск. гос. историко-архивный ин-т. – Москва, 1990. – 24 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки (РГБ). URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01000017227#?page=1 (дата обращения: 19.02.2021).
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.