ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36669
№ 36669  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима бибдлиография по теме:Долгосрочные источники финансирования инвестиций российскими организациями. Литература должна быть не старше 2016г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы (источники: eLibrary, КиберЛенинка, БД «Статьи» СОУНБ им. Белинского):
1. Гребенникова В.А. Проектное финансирование как современный интсрумент долгосрочного финансирования инвестиционных проектов / В.А. Гребенникова, И.В. Садовникова // Информация как двигатель научного прогресса : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. (Саратов, 22 янв. 2018 г.). : в 3 ч. – Стерлитамак : АМИ, 2018. – Ч. 1. – С. 67-76. – Электрон. копия доступна на сайте Агентства междунар. исслед. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-177-1.pdf#page=67 (дата обращения: 20.02.2021).
2. Закирзянова К.Н. Долгосрочные инвестиции и источники их финансирования / К.Н. Закирзянова, М.С. Фасхутдинова // Дни студенческой науки : сб. науч. тр. Междунар. студ. конф. – 2018. – С. 28-30.
3. Карпова Е.Н. Анализ современной системы долгосрочного инвестиционного кредитования российских предприятий / Е.Н. Карпова, А.Г. Анощенкова // Вектор экономики. – 2018. – №. 2. – С. 24-24. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2018/2/financeandcredit/Karpova_Anoschenkova.pdf (дата обращения: 20.02.2021).
4. Кирьянов Е.О. Использование источников финансирования при реализации финансово-инвестиционной стратегии: разработка методики оценки эффективности // Финансы. Деньги. Инвестиции. — 2017. — № 1 (61). — С. 16-19.
5. Клычова Г.С. Понятие и классификация долгосрочных инвестиций и источников их финансирования / Г.С. Клычова, К.А. Пинина // Актуальные проблемы экономики и бухгалтерского учета : сб. ст. : электрон. изд. – Нижний Новгород, 2017. – С. 185-191. – URL: http://www.iee.unn.ru/wp-content/uploads/sites/9/2017/05/Sbornik-1.pdf#page=185 (дата обращения: 20.02.2021).
6. Горшкова Н.В. Проблемы долгосрочного финансирования деятельности российских предприятий в современных условиях / Н. В. Горшкова, М. Коновалова // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – №5-2. – С. 192-194. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-dolgosrochnogo-finansirovaniya-deyatelnosti-rossiyskih-predpriyatiy-v-sovremennyh-usloviyah (дата обращения: 20.02.2021).
7. Наточеева Н.Н. Основные направления финансирования инвестиционных проектов кредитными организациями / Н.Н. Наточеева, Т.В. Белянчикова // Проблемы экономики и юридической практики. – 2017. – №5. – С. 33-36. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-finansirovaniya-investitsionnyh-proektov-kreditnymi-organizatsiyami (дата обращения: 20.02.2021).
8. Полухина С.А. Практические аспекты использования финансовых инструментов предприятиями судостроения для целей долгосрочного финансирования // АНИ: экономика и управление. – 2019. – №3 (28). – С. 311-314. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prakticheskie-aspekty-ispolzovaniya-finansovyh-instrumentov-predpriyatiyami-sudostroeniya-dlya-tseley-dolgosrochnogo (дата обращения: 20.02.2021).
9. Сушко Т.И. Обеспечение эффективного управления инвестициями в долгосрочные нефинансовые активы / Т.И. Сушко, И.М. Таланова // Техника и технология пищевых производств. – 2017. – №4. – С. 136-144. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-effektivnogo-upravleniya-investitsiyami-v-dolgosrochnye-nefinansovye-aktivy (дата обращения: 20.02.2021).
10. Терновская Е.П. Перспективы финансово-кредитной поддержки инвестиционного потенциала российской экономики // Финансы и кредит. — 2017. — Т. 23, вып. 4. — С. 217-232.
11. Тютюкина Е.Б. Источники длинных денег для финансирования инфраструктурных инвестиций в России // Финансы. — 2018. — № 6. — С. 16-21 : табл. — (Финансы и бюджет: проблемы и решения).
12. Чернявская Ю.А. Финансирование инвестиционной деятельности в современных условиях // Инновации и инвестиции. – 2017. – №9. – С. 23-25. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansirovanie-investitsionnoy-deyatelnosti-v-sovremennyh-usloviyah (дата обращения: 20.02.2021).
13. Шишова Л.С. Источники финансирования инвестиционных программ ОАО "РЖД" // Экономика железных дорог. — 2017. — № 3. — С. 72-78.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.