ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3667
№ 3667  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите пожалуйста литературу, которую можно использовать для курсово на тему: Эффективные виды рекламы.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ)
1. Габривлян Ж. Еще раз о цвете… // Реклама. – 1999. – № 4. – С. 28-30.
2. Дударева А. Красный, синий...цвет морской волны // Лаборатория рекламы. – 2002. – № 5. – С. 22-25.
3. Исследовать эффективность разных видов рекламы одним методом (часть 2) [Электронный ресурс] // Русский бренд : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2008. – URL: http://www.russbrand.ru/effektivnost-reklamy002/ (12.04.09).
4. Как заставить рекламу работать на бизнес: опыт 20 ведущих экспертов / под ред. Л. Баттерфилда. – М. : ЭКСМО, 2007. – 303 с.
5. Картер Г. Эффективная реклама / Г. Картер. – М. : Прогресс, 1991. – 280 с.
6. Коган Е. Методы оценки эффективности РК. // Рекламные технологии. – 2002. – № 4. – С. 9-11.
7. Матанцев А.Н. Эффективность рекламы : учеб. пособие / А.Н. Матанцев. – М. : Финпресс, 2007. – 414 с.
8. Морган Н. Реклама в туризме и отдыхе : учеб. пособие / Н. Морган. – М. : ЮНИТИ, 2004. – 467 с.
9. Мудров А.Н. Основы рекламы : учебник / А.Н. Мудров. – М. : Экономистъ, 2005. – 318 с.
10. Новые виды транзитной рекламы демонстрируют свою эффективность [Электронный ресурс] // Стратегия бизнеса : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2009. – URL: http://strategiya-biznesa.info/content/view/5244/9/ (12.04.09).
11. Перлина О. Эффективность рекламы. Как ее оценить? // Упр. компанией. – 2002. – № 4. – С. 19-21.
12. Семенов С. Реклама в прессе может быть самой эффективной из всех видов рекламы [Электронный ресурс] // Самара сегодня : [сайт]. – Самара, 1999-2008. – URL: http://news.samaratoday.ru/news/74998/ (12.04.09).
13. Электронные рассылки, контекст и медийная реклама – самые эффективные [Электронный ресурс] // Mediarevolution.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2009. – URL: http://mediarevolution.ru/formats/effectiveness/1858.html (12.04.09).
14. Эффективные виды современной рекламы [Электронный ресурс] // Реклама. Современная реклама. Виды рекламы. Возникновение рекламы : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.proreclamu.ru/effect/ (12.04.09)
Для самостоятельного поиск Вы можете обратиться на сайт «Энциклопедия маркетинга» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.