ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36673
№ 36673  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
Прошу помочь с подбором источников для раскрытия подтемы: "Формы делопроизводства" в дипломной работе по теме "Документооборот как важная составляющая делопроизводства процесса".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы (источники – ЭК, ИПС Яндекс, КиберЛенинка).
1. Андреева В.И. Делопроизводство: организация и ведение : учебник / В.И. Андреева. – Москва : КНОРУС, 2017 – 256 с.
2. Валявина К.М. Совершенствование документооборота организации в современном мире // Вестник Уральского института экономики, управления и права. – 2020. – № 4 (53). – С. 82-85. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-dokumentooborota-organizatsii-v-sovremennom-mire (дата обращения: 22.02.2021).
3. Иванова Е.В. Электронный документооборот как форма современного делопроизводства // Гуманитарий Юга России. – 2017. – № 1. – C. 196-206. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elektronnyy-dokumentooborot-kak-forma-sovremennogo-deloproizvodstva (дата обращения: 22.02.2021).
4. Каширина Е.И. Анализ документооборота // Научный журнал КубГАУ. – 2017. – № 129. – С. 1-11. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-dokumentooborota (дата обращения: 22.02.2021).
5. Котова К.Ю. Об организации документооборота в России и за рубежом / К. Ю. Котова, Ю.А. Сергеева // ИТпортал. – 2017. – № 1 (13). – С. 76-81. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ob-organizatsii-dokumentooborota-v-rossii-i-za-rubezhom (дата обращения: 22.02.2021).
6. Максимова Г.В. Развитие документооборота в условиях информационной экономики / Г.В. Максимова, И.В. Тихонова // Известия Байкальского государственного университета. – 2019. – № 2. – С. 253-261. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-dokumentooborota-v-usloviyah-informatsionnoy-ekonomiki (дата обращения: 22.02.2021).
7. Павкина Н.Н. Организация документооборота в современных учреждениях // Актуальные проблемы современности: наука и общество. – 2020. – № 1 (26). – С. 12-16.
8. Панфилов М.С. Современные проблемы делопроизводства и документооборота // Достижения науки и образования. – 2018. – № 1 (23). – С. 48-50. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-problemy-deloproizvodstva-i-dokumentooborota (дата обращения: 22.02.2021).
9. Рыбалкина З.М. Документооборот и делопроизводство : курс лекций / З.М. Рыбалкина. – Пенза : ПГУАС, 2014 – 196 с. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБ ПГУАС. URL: http://library.pguas.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/960/ Рыбалкина Докум%20 и дело Лекции.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 22.02.2021).
10. Салчак А. Документооборот в бухгалтерском учете и его значение в системе управления // Скиф. – 2018. – № 10 (26). – С. 22-25. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dokumentooborot-v-buhgalterskom-uchete-i-ego-znachenie-v-sisteme-upravleniya (дата обращения: 22.02.2021).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.