ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36681
№ 36681  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, подберите литературу по ВКР на тему:"Методы и приемы создания интерактивной выставки современного искусства". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Башарина Е.А. Художественные выставки: инновационные технологии организации проведения // Модернизация российской экономики. Прогнозы и реальность : сб. науч. тр. II междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. академ. ун-та, 2016. – С. 42-48. – Электрон. копия доступна на сайте С.-Петерб. ун-та технологий упр. и экономики. URL: https://www.spbume.ru/file/pages/74/12_konf_iemit_2016.pdf#page=43 (дата обращения: 25.02.2021).
2. Боголюбова С.А. Современные интерактивные технологии как способ повышения эффективности выставочно-конгрессной деятельности / С.А. Боголюбова, Т. С. Кокошникова // Актуальные вопросы развития конгрессно-выставочной деятельности в период 2010-2016 гг. (междисциплинарный, многоотраслевой и полифункциональный аспекты) : сб. ст. – Санкт-Петербург : СПбГЭУ, 2017. – С. 26-32. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29183473 (дата обращения: 25.02.2021). – Доступ платный после регистрации.
3. Ильбейкина М.И. Современные музейные практики: 2000-2012 гг. // Современные проблемы науки и образования : электрон. науч. журн. – 2013. – № 1. – С. 399-399. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2013/1/335.pdf (дата обращения: 25.02.2021)
4. Интерактивные и мультимедийные технологии в музее // Аскрин : сайт. – Санкт-Петербург, 2001-2020. – URL: http://www.ascreen.ru/projects/type/more.php?id=32 (дата обращения: 25.02.2021).
5. Как современные технологии меняют музеи // Теории и практики : сайт. – Москва, 2009-2018. – URL: https://ad.theoryandpractice.ru/page6660200.html (дата обращения: 25.02.2021).
6. Орехова Л.Г. Медиатехнологии как инструмент визуализации и представления произведений искусства / Л.Г. Орехова, И. А. Золотько // Актуальные проблемы науки и техники : материалы национал. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону : Изд-во ДГТУ, 2019. – С. 662-663. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39451403 (дата обращения: 25.02.2021). – Доступ платный после регистрации.
7. Орешко М.А. Как создавать интерактивные виртуальные выставки : вебинар, Мурманск, 19.10.2020 // Канал Центра ЛИБНЕТ : [канал пользователя видеохостинга YouTube]. – 21 окт. 2020. – URL: https://www.youtube.com/watch?v=RuqT8eDZIRM (дата обращения: 25.02.2021).
8. Панченко А.С. Основные тенденции современной выставочной деятельности художественного музея (на материале музеев Санкт-Петербурга рубежа ХХ-ХХІ вв.) : дис. ... канд. искусствовед. / Панченко Анна Сергеевна ; [Место защиты: С.-Петерб. гуманитар. ун-та профсоюзов]. – Санкт-Петербург, 2012. – 138 c. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций dissertCat. URL: https://www.dissercat.com/content/osnovnye-tendentsii-sovremennoi-vystavochnoi-deyatelnosti-khudozhestvennogo-muzeya (дата обращения: 25.02.2021).
9. Сысоева Н.В. Способы популяризации современного искусства при реализации интерактивного проекта «ART-Поход» // Человек в мире культуры. – 2016. – №3. – С. 64-67. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-populyarizatsii-sovremennogo-iskusstva-pri-realizatsii-interaktivnogo-proekta-art-pohod (дата обращения: 25.02.2021).
10. Шаг за шагом: 5 сценариев для интерактивной экспозиции // Avclub.pro : [сайт]. – Москва, 2013-2020. – URL: https://www.avclub.pro/articles/zakazchik/shag-za-shagom-5-stsenariev-dlya-interaktivnoy-ekspozitsii/ (дата обращения: 25.02.2021).
11. Югай И.И. Медиа искусство: истоки, специфика, художественные стратегии : дис. ... д-ра искусствовед. / Югай Инга Игоревна ; [Место защиты: Рос. ин-т истории искусств]. – Санкт-Петербург, 2018. – 341 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций dissertCat. URL: https://www.dissercat.com/content/media-iskusstvo-istoki-spetsifika-khudozhestvennye-strategii
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.