ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36692
№ 36692  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Делопроизводство в аптечной организации
Делопроизводство в аптеке
(Для курсовой работы)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, ЭК ЦНМБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Андреева В.И. Делопроизводство: организация и ведение : учеб.-практ. пособие. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : КНОРУС, 2010. – 296 с. – Электрон. копия доступна на сайте НТБ УГАТУ. URL: http://www.library.ugatu.ac.ru/pdf/teach/Andreeva_Deloproizv_2010.pdf (дата обращения: 24.02.2021).
2. Воллосович Н.Е. Эффективный менеджмент: делопроизводство в аптеке // Новая аптека. – 2006. – № 1. – С. 17–21.
3. Делопроизводство в фармацевтических и аптечных организациях // Фармацевтический менеджмент : пособие / Н.С. Голяк, Р.И. Лукашов, А.Ю. Мизуло ; под общ. ред. проф. Н.С. Гуриной. – Минск : БГМУ, 2020. – Ч. 1. – С. 136–173. – Электрон. копия доступна на сайте Репозитория БГМУ. URL: http://rep.bsmu.by/bitstream/handle/BSMU/30360/978-985-21-0673-3.Image.Marked.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 24.02.2021).
4. Золотухина Л.А. Анализ и пути совершенствования организации делопроизводства в современной аптеке / Л.А. Золотухина, Т.И. Кабакова С.А. Михайлова // Фундаментальные исследования. – 2011. – № 10-3. – С. 608–610. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=28927 (дата обращения: 24.02.2021).
5. Корецкая Л.В. Делопроизводство в кадровом менеджменте фармацевтической организации // Опыт и проблемы реформирования системы менеджмента на современном предприятии: тактика и стратегия : сб. ст. XVII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 41–44. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29259314 (дата обращения: 24.02.2021). – Доступ после регистрации.
6. Никитенко Т.С. Кадровое делопроизводство в аптеке // Новая аптека. – 2013. – № 10. – С. 92–93.
7. Оноприенко Л.А.Оформление и хранение в аптеке приказов по личному составу // Новая аптека. Нормативные документы. – 2014. – № 12. – С. 52–54.
8. Очаркова С.М. Организационно-распорядительные документы для оформления учетной политики аптеки // Новая аптека. – 2012. – № 12-2. – С. 52–55.
9. Практическое руководство по делопроизводству в учреждениях здравоохранения. – Видное (Московская обл.), 2012. – 87 с.
10. Сабанов В.И. Делопроизводство в учреждениях здравоохранения / В.И. Сабанов, Н.П. Багметов, Т.Б. Мульганова. – 3-е изд., перераб. и доп. – Волгоград, 2015. – 200 с.
11. Сухинина В.А. Справочник руководителя аптеки. – Москва : Литтерра, 2006. – 617 с.
12. Фомина Л.Б. Номенклатура дел в аптечном предприятии // Новая аптека. – 2008. – № 9. – С. 36-39.
13. Чередниченко Д.К. Организация хранения и уничтожения архивных документов в аптеке // Новая аптека. – 2013. – № 2. – С. 47–50.
Обратите внимание на информацию представленную на сайте "Управление здравоохранением" (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.