ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36703
№ 36703  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить библиографический список для реферата на тему "Становление аудита эффективности в Российской Федерации"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы (источники – ЭК, ИПС Яндекс, КиберЛенинка).
1.Воронина Н.Л. Аудит эффективности: важность и перспективы в рамках системы государственного финансового контроля / Н.Л. Воронина, О.И. Лозицкая // Финансы: теория и практика. – 2020. – № 24(2). – С. 82-91. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://financetp.fa.ru/jour/article/viewFile/984/661(дата обращения: 28.02.2021).
2. Вуймо В.А. Аудит эффективности государственных программ Российской Федерации // Учет. Анализ. Аудит. – 2017. – № 5. – С. 78-87. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/audit-effektivnosti-gosudarstvennyh-programm-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 28.02.2021).
3. Глазачев А.В. Формирование и развитие аудита эффективности в теории контроля и практике российских контролеров // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2009. – № 3. – С. 18-23.
4. Иванова Е.И. Аудит эффективности в рыночной экономике : учеб. пособие / Е.И. Иванова, М.В. Мельник, В.И. Шлейников ; под ред. С. И. Гайдаржи. – Москва : КноРус, 2009. – 328 с.
5. Коваленко С.Н. Аудит эффективности: современные проблемы и пути их решения / С.Н. Коваленко, Е.А. Трунова // Экономика. Информатика. – 2017. – № 2 (251). – С. 68-74. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/audit-effektivnosti-sovremennye-problemy-i-puti-ih-resheniya (дата обращения: 28.02.2021).
6. Карепина О.И. Развитие аудита эффективности государственных расходов // Международный бухгалтерский учет. – 2014. – № 30 (324). – С. 42-51. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-audita-effektivnosti-gosudarstvennyh-rashodov (дата обращения: 28.02.2021).
7. Крутоус А.И. Что такое аудит эффективности? // Academy. – 2017. – №12 (27). – С. 85-86. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/chto-takoe-audit-effektivnosti (дата обращения: 28.02.2021).
8. Першин С.А. Модель аудита эффективности // Вопросы экономики и права. – 2011. – № 6. – С. 170-177.
9. Рябухин С.Н. Аудит эффективности использования государственных ресурсов : [монография] / С. Н. Рябухин. – Москва : Наука, 2004. – 284 с.
10. Саунин А.Н. О содержании аудита эффективности использования государственных средств как нового типа государственного финансового контроля // Управление наукой и наукометрия. – 2008. – № 4. – С. 348-358. – Электрон. копия доступна на сайте РИЭПП. URL: https://riep.ru/upload/iblock/4eb/4eb94856d9316d2603ef464d0ee4aafb.pdf (дата обращения: 28.02.2021).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.