ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36712
№ 36712  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы. Тема диплома "Управление библиотекой в современных условиях". Литература нужна не позднее 2016 года. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Библиотечное дело", "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Доронина И.Н. Функциональное моделирование в управлении библиотечно-информационной деятельностью // Наука. Культура. Искусство: актуальные проблемы теории и практики : сб. докл. междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2017. – Т. 3. – С. 6-10. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_29154370_93921487.pdf (дата обращения: 01.03.2021). – Доступ после регистрации.
2. Карауш А.С. От линейной организации – к формату платформы : дрейф муниципальных библиотек к новым формам сетевого взаимодействия // Библиотечное дЪло. – 2017. – № 19. – С. 19-21. – Электронная копия доступна на сайте Муниципальной информ. библ. системы г. Томска. URL: http://www.library.tomsk.ru/files/File/Statistics/2018/Karaush_Ot%20linejnoj%20organizacii.pdf (дата обращения: 01.03.2021).
3. Клюев В.К. О сущности библиотечного менеджмента // Румянцевские чтения – 2020 : материалы междунар. науч. конф. – Москва, 2020. – Ч. 1. – С. 408-414. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43882384_98793923.pdf (дата обращения: 01.03.2021). – Доступ после регистрации.
4. Козыряцкая О. Создание команды : как сплотить коллектив? // Библиотека. – 2016. – № 11. – С. 28-32.
5. Косенко А.А. Теория поколений в библиотеке : в поисках взаимопонимания // Библиотечное дЪло. – 2017. – № 17. – С. 23-27. – Электронная копия номера доступна на сайте РНБ. URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2017/bd17.pdf (дата обращения: 01.03.2021).
6. Легенчук М.В. "Мозговой штурм" как форма привлечения молодых сотрудников к решению проблем развития библиотеки : (пятилетние итоги идей "мозгового штурма" в НБ ЮУРГУ) // Книжная культура региона: исторический опыт и современная практика. – Челябинск, 2016. – С. 193-201.
7. Никулина В.А. Стратегия развития объектов социальной инфраструктуры: на примере библиотеки // Вектор культуры Кузбасса. – 2018. – № 2. – С. 71-74. – Электрон. копия доступна на сайте Гос. науч. б-ки Кузбасса им. В. Д. Федорова. URL: https://kemrsl.ru/assets/documents/vekto-kulturi/Vektor_kulturyi_Kuzbassa_2.pdf (дата обращения: 01.03.2021).
8. Паклин А. Это нескучное дело... отчет : как отразить в нем свои достижения // Библиотека. – 2016. – № 8. – С. 12-15.
9. Рязанцева Л. Дойдет до цели тот, кто знает, куда идет : модель стратегической концепции // Библиополе. – 2019. – № 4. – С. 11-14. – Электронная копия доступна на сайте Койгородской МЦБС. URL: http://koimcbs.ru/images/primenite_v_rabote/doidet_do_celi_tot.pdf (дата обращения: 01.03.2021).
10. Рязанцева Л. Фестиваль стратегических концепций // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2016. – № 1. – С. 64-71.
11. Саенко З.М. Управление проектами в системе менеджмента качества библиотеки (из опыта Новосибирской государственной областной научной библиотеки) // Информационный бюллетень Российской Библиотечной Ассоциации. – 2017. – № 80. – С. 166-169. – Электрон. копия доступна на сайте РБА. URL: http://www.rba.ru/netcat_files/55/993/rba80.pdf (дата обращения: 01.03.2021).
12. Сокольская Л.В. Деловая репутация библиотеки как ее стратегическое преимущество // Материалы Вторых социально-экономических библиотечных чтений : сб. докл. – Челябинск, 2020. – С. 143-158. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43975560_89730203.pdf (дата обращения: 01.03.2021). – Доступ после регистрации.
13. Тикунова И.П. Организация нормирования труда в библиотеке : сборник нормативных, методических и информационных материалов / И.П. Тикунова. – Москва : Пашков дом, 2017. – 454 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.