ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36740
№ 36740  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, разрешите задать вопрос к Национальной академической библиотеке Республики Казахстан.
Подскажите, пожалуйста литературу по теме: Алма-Атинская средняя специальная школа милиции(сейчас - АЛМАТИНСКАЯ АКАДЕМИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ИМЕНИ МАКАНА ЕСБУЛАТОВА). Есть ли возможность заказать у Вас электронные копии?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы (Источники: Национальная академическая библиотека Республики Казахстан (Нур-Султан), Национальная библиотека Республики Казахстан (Алматы), Казахстанский Центр Корпоративной Каталогизации, Яндекс):
1. Брушковский К. Потому что мы – криминалисты : [кафедра экспертно-технического обеспечения раскрытия и расследования преступлений Академии МВД РК] // Казахстанская полиция. – 2001. – № 7. – С. 14-16
2. Вардаев Г.Н. Академия МВД Республики Казахстан – новый стандарт обучения слушателей // ?Р IIМ Академиясыны? ?ылыми е?бектері = Ученые труды Академии МВД РК. – 2001. – № 1. – С. 120-123.
3. Жайсанбай О.Ж. Роль следователя в профилактике преступлений // Правовая реформа в Казахстане. – 2016. – № 1. – С. 15-20
4. Кызылов М.А. Актуальные вопросы правоохранительной деятельности и применения законодательства Республики Казахстан / М. А. Кызылов, А. Ж. Нурушев С. Н. Бачурин // ?ылым. – 2018. – № 2 (57). – С. 3-9
5. Наука предупреждать : [О ведении научной работы в Академии МВД РК] // Казахстанская полиция. – 2001. – № 7. – С.12-13
6. Научная школа профессора Каиржанова Елегена Изтлеуовича. – Алматы : [Б. и.], 2008. – 133 с.
7. Немцева Н. В академии круглая дата – 50-й выпуск : [Академия МВД РК] // Казахстанская полиция. – 2008. – № 5. – С. 12-14
8. Сейсенова З. Полицейская академия : [Академия МВД РК] // Досты? = Дружба. – 2005. – № 5. – С. 72-73
9. Тяжела ты, "думка" академика : [о 1-м факультете Академии МВД РК] // Казахстанская полиция. – 2001. – № 7. – С.10-11
См. также "Ученые труды Алматинской академии МВД РК" (открыть ссылку).
Электронные копии статей Вы можете заказать по адресу: edd_nabrk@mail.ru.
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.