ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36749
№ 36749  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне необходима информация на тему "Порядок организации, методика и несение караульной службы пожарной охраны на примере пожарной части гарнизона г.Волжского (Волгоградская область)". Мне необходимы только электронная информация (сайтов, ресурсы открытого доступа) для написания дипломной работы.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. К сожалению, не удалось обнаружить электронных ресурсов по г. Волжскому. Можем предложить список общих ресурсов по теме запроса (источники поиска – ЭК ВОУНБ, ПС Яндек»).
1. Изучение Порядка организации службы в подразделениях пожарной охраны. Должностные лица караула подразделений, смена караулов (дежурных смен) в подразделениях // Fireman.club : [сайт]. – 2015. – URL: https://fireman.club/conspects/tema-izuchenie-poryadka-organizacii-sluzhby-v-podrazdeleniyax-pozharnoj-oxrany-dolzhnostnye-lica-karaula-podrazdelenij-smena-karaulov-dezhurnyx-smen-v-podrazdeleniyax/ (дата обращения: 03.03.2021).
2. Кириллов Ю.Ю. Организация службы и подготовки подразделений пожарной охраны : учеб. пособие : [для студентов 2 курса специальности 280705 «Пожарная безопасность» всех форм обучения] / Ю.Ю. Кириллов ; Волгогр. гос. архитектурно-строит. ун-т. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2014. – 126 с. : табл. ; Скачать (открыть ссылку).
3. Методические рекомендации по организации деятельности СПТ территориального гарнизона пожарной охраны // Pozarnyi.ru : [сайт]. – 2010–2016. – URL: http://pozarnyi.ru/news/metodicheskie_rekomendacii_po_organizacii_dejatelnosti_spt_territorialnogo_garnizona_pozharnoj_okhrany/2014-10-03-481 (дата обращения: 03.03.2021).
4. Организация гарнизонной и караульной служб пожарной охраны // Пожарные ребята : [сайт]. – 2021. – URL: https://fireguys.ru/metodicheskie_plany/pozharno-takticheskaja-podgotovka/organizacija-garnizonnoi-i-karaulnoi-sluzhb-pozharnoi-ohrany.html (дата обращения: 03.03.2021).
5. Организация гарнизонной и караульной службы // Pozarnyi.ru : [сайт]. – 2010–2016. – URL: http://pozarnyi.ru/news/organizacija_garnizonnoj_i_karaulnoj_sluzhby/2011-01-18-239 (дата обращения: 03.03.2021).
6. Тема № 5.1 Организация и несение караульной службы // МЧСник : [сайт]. – URL: https://mchsnik.ru/articles/2213-tema-5-1-organizacija-i-nesenie-karaulnoi-sluzhby.html (дата обращения: 03.03.2021).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.