ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36757
№ 36757  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы Вы мне помочь со списком печатных публикаций, статей, журналов и т.п по теме: "Государство и экономика: модели взаимодействия"?
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска : scholar.google, cyberleninka)
1.Бондарев М.В. Модели взаимодействия государства и бизнеса в рамках региональных кластеров // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2018. – №1 (27). – С. 27-32. – Электрон. копия документа доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modeli-vzaimodeystviya-gosudarstva-i-biznesa-v-ramkah-regionalnyh-klasterov (дата обращения: 04.03.2021).
2. Геец В.М. Общество, государство и экономика: единство и противоречия. — Москва : Ин-т экономики РАН, 2012. – 66 с. – Электронная копия доступна на сайте Ин-та экономики РАН. URL: http://www.inecon.org/docs/Geets_paper.pdf (дата обращения: 04.03.2021).
3.Киварина М.В. Государство и бизнес: эволюция форм взаимодействия // Государственно-частное партнерство. – 2014. – №1 (1). – С. 57-72. – Электрон. копия документа доступна на сайте НЭБ «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvo-i-biznes-evolyutsiya-form-vzaimodeystviya (дата обращения: 04.03.2021).
4. Клейнер Г.Б. Государство и экономика: взаимодействие в свете системной экономической теории // Экономика. Налоги. Право. – 2014. – №4. – С. 9-24. – Электрон. копия документа доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvo-i-ekonomika-vzaimodeystvie-v-svete-sistemnoy-ekonomicheskoy-teorii (дата обращения: 04.03.2021).
5.Кучковская Н.В. Становление модели взаимодействия бизнеса с заинтересованными сторонами в условиях модернизации экономики России // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2010. – №24. – С. 39-45. – Электрон. копия документа доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-modeli-vzaimodeystviya-biznesa-s-zainteresovannymi-storonami-v-usloviyah-modernizatsii-ekonomiki-rossii (дата обращения: 04.03.2021).
6.Малышев Е.А. Взаимодействие бизнеса и государства в условиях экономического кризиса // Российское предпринимательство. – 2014. – №3(249). – С. 69-74. – Электрон. копия документа доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-biznesa-i-gosudarstva-v-usloviyah-ekonomicheskogo-krizisa (дата обращения: 04.03.2021).
7.Мантаева Э.И. Модели взаимодействия государства и бизнеса в реализации социальной ответственности / Э.И. Мантаева, В.С. Голденова, В.А. Чудидов // Вестник КИГИ РАН. – 2011. – №2. – С. 176-180. – Электрон. копия документа доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modeli-vzaimodeystviya-gosudarstva-i-biznesa-v-realizatsii-sotsialnoy-otvetstvenosti (дата обращения: 04.03.2021).
8.Монастырный Е.А. Применимость модели взаимодействия университетов, бизнеса и государства как инструмента развития современной экономики России / Е.А. Монастырный, А.Ф. Уваров // Инновации. – 2011. – №4. – С. 56-65. – Электрон. копия документа доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenimost-modeli-vzaimodeystviya-universitetov-biznesa-i-gosudarstva-kak-instrumenta-razvitiya-sovremennoy-ekonomiki-rossii (дата обращения: 04.03.2021).
9.Попенко А.В. Современные модели взаимодействия бизнеса и власти в России // РСЭУ. – 2018. – №1(40). – С. 177-182. – Электрон. копия документа доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-modeli-vzaimodeystviya-biznesa-i-vlasti-v-rossii (дата обращения: 04.03.2021).
10. Шпалтаков В.П. Государство и экономика России в решении задач модернизации // Вестник ОмГУ. Серия: Экономика. – 2015. – № 1. – С. 54-60. – Электрон. копия документа доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvo-i-ekonomika-rossii-v-reshenii-zadach-modernizatsii (дата обращения: 04.03.2021).
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.