ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36758
№ 36758  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу на тему "Демонополизация экономики в современных условиях". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Атаев А.М. Демонополизация экономики и баланс материальных интересов : монография. – Ашхабад : Ылым, 2018. – 146 с.
2. Бакай Е.О. Демонополизация и развитие конкуренции в России за период 2014-2016 гг. // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 1 (78). – С. 789–801. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.intereconom.com/archive/348.html (дата обращения: 04.03.2021).
3. Белицкая А.В. Использование инструментов государственно-частного партнерства для демонополизации российской экономики: правовой аспект // Юрист. – 2017. – № 1. – С. 41–46. – Электрон. копия доступна на сайте Мудрый юрист. URL: https://wiselawyer.ru/poleznoe/87020-ispolzovanie-instrumentov-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-dlya-demonopolizacii (дата обращения: 04.03.2021).
4. Драгун А.Л. Демонополизация российской экономики и особенности антимонопольной политики / А.Л. Драгун, Г.Н. Гужина // Актуальные вопросы современной науки : сб. ст. / под общ. ред. Г.Н. Гужиной. – Москва, 2020. – С. 240–247. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43941047 (дата обращения: 04.03.2021). – Доступ после регистрации.
5. Лизина О.М. Демонополизация российской экономики как предпосылка снижения масштабов теневой экономики // Контентус : электрон. науч. журн. – 2016. – № 7 (48). – С. 102–109. – URL: http://kontentus.ru/wp-content/uploads/2016/07/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%9E%D0%9C.pdf (дата обращения: 04.03.2021).
6. Минакова И.В. Институциональные основы демонополизации российской экономики / И.В. Минакова, М.Ф. Зозулич // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2012. – № 2 (42). – С. 78–82. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik.bukep.ru/articles_pages/articles/2012/2012-2/Articles_78-82.pdf (дата обращения: 04.02.2021).
7. Нарутто С.В. Ограничение монополизма на товарном рынке в свете решений Конституционного суда РФ // Проблемы экономики и юридической практики. – 2019. – Т. 15, № 5. – С. 167–169.
8. Соловьева О.А. Госрегулирование национального бизнеса: монополизация и демонополизация // Российское предпринимательство. – 2012. – № 13 (211). – С. 19–24. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Креативная экономика. URL: https://creativeconomy.ru/lib/7587 (дата обращения: 04.02.2021).
9. Сотников С.М. Демонополизация экономики как фактор развития конкуренции и формирования эффективной конкурентной среды / С.М. Сотников, Е.А. Федюшина // Современная экономика: проблемы и решения. – 2016. – № 10 (82). – С. 8–20. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://meps.econ.vsu.ru/meps/article/view/1529/1392 (дата обращения: 04.02.2021).
10. Хачатрян Г.А. Развитие конкурентного рынка как эффективная мера стимулирования инновационной системы России / Г.А. Хачатрян, А.И. Семенов // Вестник СГСЭУ. – 2018. – № 2 (7). – С. 31-35. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-konkurentnogo-rynka-kak-effektivnaya-mera-stimulirovaniya-innovatsionnoy-sistemy-rossii/viewer (дата обращения: 04.02.2021).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.