ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36762
№ 36762  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме диплома: "Документирование распорядительной деятельности организации".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК РНБ, научная электронная библиотека eLibrary, поисковая система Scholar.Google.
1. Андреева В.И. Делопроизводство: организация и ведение : учеб.-практ. пособие / В.И. Андреева. – 7-е изд., испр. и доп. – Москва : КНОРУС, 2016. – 296 с. – Электрон. копия фрагмента доступна на сайте ЛитРес. URL: https://www.litres.ru/valentina-andreeva-5989718/deloproizvodstvo-organizaciya-i-vedenie-11650711/ (дата обращения: 05.03.2021)
2. Андреева С.Л. Документирование деятельности негосударственных организаций : учеб.-метод. пособие / С. Л. Андреева ; Магнитогорский гос. техн. ун-т им. Г. И. Носова, 2018. – 885 с. : 1 электрон. опт. диск (СD-ROM) : цв.
3. Белобородова Н.А. Документирование управленческой деятельности на платформе 1С : учеб. пособие / Н. А. Белобородова ; Ухтинский гос. техн. ун-т. – Ухта : УГТУ, 2016. – 51 с. : ил.
4. Бисюков В.М. Защита и обработка конфиденциальных документов : учеб. пособие / В.М. Бисюков. – Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2016. – 152 с.
5. Медведева О.В. Документирование распорядительной деятельности: история и современное состояние / О.В. Медведева, А.А. Аветисян // Державинский форум. – 2020. – Т. 4, № 16. – С. 116-122. – Электрон. копия доступна на сайте Тамбовского гос. ун-та. URL: http://journals.tsutmb.ru/a8/upload/2021-01/116-122%20%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0,%20%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BD.pdf (дата обращения: 05.03.2021)
6. Паневчик В.В. Организационно-распорядительная документация как ресурс менеджмента / В.В. Паневчик, Н.А. Лесневская, С.В. Некраха // Управление социально-экономическими системами : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 473-476.
7. Пшенко А.В. Документационное обеспечение управления : учебник / А. В. Пшенко, Л. А. Доронина – 18-е изд., перераб. и доп. – Москва : Академия, 2020. – 190, [1] с. : ил., табл. – (Профессиональное образование. Экономика и управление).
8. Самсонова Т.Н. Формирование системы управления документами в исполнительно-распорядительном органе муниципального образования в аспекте современных нормативных требований // Алтайский вестник государственной и муниципальной службы. – 2019. – № 17 (17). – С. 104-108.
9. Черненко В.А. Документационное обеспечение менеджмента : учебник / В.А. Черненко, Т.В. Румянцева ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т. – Санкт-Петербург : Нестор-История, 2016. – 204, [4] с. : ил. – (Бакалавр. Академический курс).
10. Шевченко С.А. Документооборот : учеб. пособие / С.А. Шевченко ; Волгоградский гос. техн. ун-т. – Волгоград : ВолгГТУ, 2018. – 73, [3] с. : ил.
11. Юсипова Е.Г. Распорядительные документы // Секретарь-референт. – 2011. – № 9.- Электрон. версия журнала доступна на сайте СекретарьРеферент. URL: https://www.profiz.ru/sr/9_2011/rasporiaditelnye_doki/ (дата обращения: 05.03.2021).
Дополнительно рекомендуем обратиться к материалам сайта журнала "Делопроизводство и документооборот на предприятии" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.