ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36766
№ 36766  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Просьба подготовить список книг и статей, опубликованных в сети Интертет по теме "Издательский проект"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Ганова М.Е. Издательский проект в современном отечественном книгоиздании: типология, особенности моделирования : автореф. дис. … канд. филол. наук / Ганова М.Е. – Москва, 2015. – 29 с. – Электрон. копия доступна на сайте Техносфера. URL: http://tekhnosfera.com/izdatelskiy-proekt-v-sovremennom-otechestvennom-knigoizdanii (дата обращения: 05.03.2021).
2. Ганова М.Е. Инновационные издательские проекты в современном детском книгоиздании // Вестник МГУП. – 2012. – № 6. – С. 111-113. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-izdatelskie-proekty-v-sovremennom-detskom-knigoizdanii (дата обращения: 05.03.2021).
3. Ганова М.Е. Инновационный проект издательства «Дрофа»: особенности редакционно-издательской подготовки // Вестник МГУП. – 2013. – №1. – С. 93-98. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnyy-proekt-izdatelstva-drofa-osobennosti-redaktsionno-izdatelskoy-podgotovki (дата обращения: 05.03.2021).
4. Ганова М.Е. Моделирование издательских проектов как инновационная технология современного издательства // Известия высших учебных заведений. Проблемы полиграфии и издательского дела. – 2012. – № 5. – С. 118-126. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20310795 (дата обращения: 05.03.2021). – Доступ после регистрации.
5. Ганова М.Е. Моделирование издательского проекта на примере детской книги серии "острова" издательства "Clever" – "Робинзон Крузо" // Известия высших учебных заведений. Проблемы полиграфии и издательского дела. – 2014. – № 2. – С. 50-58. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21538346 (дата обращения: 05.03.2021). – Доступ после регистрации.
6. Ганова М.Е. Особенности разработки издательского проекта для детей дошкольного возраста // Вестник МГУП имени Ивана Федорова. – 2013. – № 7. – С. 40-45. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24351929 (дата обращения: 05.03.2021). – Доступ после регистрации.
7. Ганова М.Е. Подготовка издательского книжного проекта по искусству к открытию выставки в Государственной Третьяковской галерее – "Натюрморт. Метаморфозы" // Вестник МГУП имени Ивана Федорова. – 2013. – № 8. – С. 144-150. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24180617 (дата обращения: 05.03.2021). – Доступ после регистрации.
8. Климовская А.Д. Опыт включения издательских проектов в медиа-системы (на примере работы издательства BBC Books) // Вестник МГУП. – 2012. – № 6. – С. 140-143. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opyt-vklyucheniya-izdatelskih-proektov-v-media-sistemy-na-primere-raboty-izdatelstva-bbc-books (дата обращения: 05.03.2021).
9. Скибинская О.Н. Издательский проект: от потребителя культурных инициатив к создателю традиции // Ярославский педагогический вестник. – 2016. – № 1. – С. 355-358. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/izdatelskiy-proekt-ot-potrebitelya-kulturnyh-initsiativ-k-sozdatelyu-traditsii (дата обращения: 05.03.2021).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.