ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3677
№ 3677  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите список литературы на тему: «Заработная плата как важнейшая статья расходов в строительных организациях». Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ):
1. Антонян О.Н. Формирование средств на оплату труда в сметной стоимости строительно-монтажных работ : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Антонян О.Н. – Пенза, 2006. – 22 с.
2. Ардзинов В.Д. Организация и оплата труда в строительстве : учеб. пособие / В.Д. Ардзинов. – СПб. : АСТЕРИОН, 2002. – 174 с.
3. Бадилина Л.П. Мотивация и оплата труда персонала в строительных организациях : учеб. пособие / Л.П. Бадилина. – Иркутск, 2005. – 171 с.
4. Гейц И.В. Оплата труда в отдельных отраслях экономики: Образование. Медицина.
Строительство. ЖКХ. Автотранспорт. Железнодорожный транспорт / И.В. Гейц. – М. : Дело и сервис, 2003. – 220 с.
5. Грюнштам В.А. Оплата труда в строительстве : [планирование затрат. Смет. ценообразование. Анализ формирования заработной платы] / В.А. Грюнштам. – СПб, 2002. – 222 с.
6. Жуков Л.И. Труд и заработная плата строителей в новых условиях хозяйствования / Л.И. Жуков. – Л. : Стройиздат, 1990. – 188 с.
7. Журавлева М.А. Сравнительный анализ сметно-нормативной базы ценообразования в строительстве // Экономика строительства. – 2004. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mccs.ru/press/?doc=331 (12.04.09).
8. Каверин А.С. Основы организации труда и заработной платы в строительстве : учеб. пособие / А.С. Каверин. – СПб., 1996. – 25 с.
9. Оплата труда в строительстве [Электронный ресурс] // РОСЭК : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2009. – URL: http://www.rosec.ru/glavbuh/articles/031220072/index2.wbp (12.04.09)
10. Пошерстник Е.Б. Бухгалтерский учет в строительстве: Долгосроч. инвестиции и источники их финансирования. Договор на строительство. Методы учета затрат и материалов. Заработная. плата в строительстве / Е.Б. Пошерстник. – М., 1998. – 476 с.
11. Расходы на оплату труда в строительстве [Электронный ресурс] // Audit-it.ru : [сайт] / «Авдеев и Ко». – [Б.м.], 30.01.07. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/stuff/a58/44092.html (12.04.09).
12. Симионов Ю.Ф. Справочник мастера-строителя : организация строительства, контроль качества строительных работ, оплата труда в строительстве, безопасность труда в строительстве, образцы документов / Ю.Ф. Симионов. – Ростов, 2008. – 437 с.
13. Трамбовецкий В.П. Экономические проблемы современного строительства // Технологии бетонов. – 2008. – № 3. – С. 26-27.
14. Фурман Б.А. Управление уровнем оплаты труда // Экономика строительства. – 1998. – № 1. – С. 20-29.
15. Цирунян И.Г. Оплата труда в сметах на строительство : метод. пособие / И.Г. Цирунян. – М., 2006. – 290 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.