ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36775
№ 36775  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужны материалы по теме "Понятие и критерии оценки эффективности государственного управления" не позднее 2017 года. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы над темой запроса следующий список литературы (источники – ЭК НБ РК, БД e-Library, Yandex):
1. Кожевина О.В. Институционально-экономические основы оценки качества управления в организациях государственного сектора : монография / О.В. Кожевина, Н.В. Балунова, А.Н. Бойко. – Москва : ИНФРА-М, 2018. – 131 с. – (Научная мысль). – Электрон. копия представлена на сайте ЭБС Znanium.com. URL: https://znanium.com/catalog/product/925818
(дата обращения: 10.03.2021). – Доступ по подписке.
2.Кожевников С.А. Эффективность государственного управления: проблемы и методы повышения : монография / С.А. Кожевников, Е.Д. Копытова ; под. ред. науч. рук. В.А. Ильина. – Вологда : ФГБУН ВолНЦ РАН, 2018. – 208 с. – Электрон. копия представлена на сайте ЭБС Znanium.com. URL: https://znanium.com/catalog/product/1019447 (дата обращения: 10.03.2021). – Доступ по подписке.
Из содерж.: Гл.1. 1.2. Подходы к оценке эффективности государственного управления. – С.26-39.
3.Корсунов Д.А. КРI как система управления и оценки эффективности деятельности органов власти и местного самоуправления / Д.А. Корсунов, А.В. Буров // Государственное и муниципальное управление : ученые записки СКАГС. – 2019. – № 1. – С. 182-187. – Библиогр.: с. 186-187 (7 назв.).
4.Кухалеишвили В.Б. Понятие и подходы к оценке эффективности деятельности органов государственного управления // Актуальные вопросы информационной деятельности в системе государственного управления : сб. науч. ст. межвуз. науч.-практ. конф., Ростов-на-Дону, 25 дек. 2018 – 14 янв. 2019 г. – [Ростов-на-Дону] : Б.и., 2019. – С. 284-288.
5.Морозов Д.В. Проблемы оценки качества и эффективности государственного и муниципального управления / Д.В. Морозов, Е.В. Сумина // Современные проблемы управления и регулирования: теория, методология, практика : сб. ст. II междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Г.Ю. Гуляева. – Пенза : Наука и просвещение, 2017. – С.328-331. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28085825 (дата обращения: 10.03.2021). – Доступ после регистрации.
6.Мустафаева С.Р. Методы оценки эффективности системы государственного управления / С.Р. Мустафаева, Р.Р. Муратов // Инновационные технологии современной научной деятельности: стратегия, задачи, внедрение : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф., Пенза, 14 мая 2020 г. – Уфа : ОМЕГА САЙНС, 2020. – С.75-78. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42827719 (дата обращения: 10.03.2021). – Доступ после регистрации.
7.Савруков А.Н. Методический подход и критерии оценки эффективности государственного управления в регионах / А. Н. Савруков, Н. Т. Савруков // Региональная экономика: теория и практика. – 2020. – Т. 18, вып. 1. – С. 118-132. – Библиогр.: с. 128-129 (28 назв.), с. 130-132 (28 назв., англ. яз.). – Библиогр. в сносках.
8.Сидоренко Э.Л. Эффективность цифрового государственного управления: теоретические и прикладные аспекты / Э.Л. Сидоренко, И. Н. Барциц, З. И. Хисамова // Вопросы государственного и муниципального управления. – 2019. – № 2. – С.93-114. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vgmu.hse.ru/2019--2/286418622.html (дата обращения: 10.03.2021).
9.Симонян Ж.С. О системе оценки эффективности деятельности государственного и муниципального управления / Ж.С. Симонян, А.Д. Михайлова, М.А. Булгаров // Colloquium-journal. – 2020. – № 12-5 (64). – С. 6-7.
10.Чиркова Ю.Р. Специфика эффективности государственного управления: факторы и характеристика критериев эффективности // Духовная ситуация времени. Россия XXI век. – 2019. – № 1 (16). – С. 24-27. – Электрон. копия доступна на сайте e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37292807 (дата обращения: 10.03.2021). – Доступ после регистрации.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.