ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36779
№ 36779  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую работу на тему "Организация лечебно - оздоровительного туризма на примере Кавказских Минеральных Вод". Помогите подобрать литературу, пожалуйста
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Вергун Т.В. Анализ рынка санаторно-курортных услуг г. Пятигорска / Т. В. Вергун, Ю. С. Авраменко // Фундаментальные исследования. – 2016. – № 12, ч. 2. – С. 382-387. – Электрон. копия доступна на сайте издательской платформе RAE Editorial System. URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=41102 (дата обращения: 10.03.2021).
2. Золотова Е.В. Направления рекреационного развития региона КМВ // Вестник Сочинского государственного университета туризма и курортного дела. – 2011. – № 1. – С 21-25. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1318691536.pdf (дата обращения: 11.03.2021).
3. Золотова Е.В. Современное состояние и проблемы туризма региона Кавказских Минеральных Вод : дис. ... канд. геогр. наук / Золотова Екатерина Викторовна ; [Место защиты: Кубан. гос. ун-т]. – Владикавказ, 2011. – 143 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций dissertCat. URL: https://www.dissercat.com/content/sovremennoe-sostoyanie-i-problemy-turizma-regiona-kavkazskikh-mineralnykh-vod (дата обращения: 10.03.2021).
4. Ивченко И.С. Направления развития лечебно-оздоровительного туризма в регионе Кавказских Минеральных Вод / И. С. Ивченко, К. Ю. Михайлова // YOUNG SCIENC. – 2015. – Т. 2, № 3. – С. 73-79. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25866958 (дата обращения: 11.03.2021). – Доступ платный после регистрации.
5. Киселева Н.Н. Развитие Кавказских Минеральных Вод в контексте политики импортозамещения на туристическом рынке России / Н. Н. Киселева, А. А. Орлянская, Ю. М. Ильяева // Региональная экономика: теория и практика. – 2017. – № 4. – С. 658-675. – Электрон. копия доступна на сайте ИД «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ». URL: http://213.226.126.9/re/2017/re04/re0417-658.pdf (дата обращения: 10.03.2021).
6. Кочкин Н.Д. Перспективы и проблемы развития курортного региона «Кавказские Минеральные Воды» // Молодой ученый. – 2020. – № 30. – С. 118-119. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/320/72859/ (дата обращения: 11.03.2021).
7. Навасардова Э.С. К вопросу об управлении курортом «Кавказские Минеральные Воды» (историко-правовой анализ) // Общество и право. – 2012. – № 4. – С. 107-111. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-upravlenii-kurortom-kavkazskie-mineralnye-vody-istoriko-pravovoy-analiz (дата обращения: 10.03.2021).
8. Перспективы развития лечебно-оздоровительного туризма в регионе Кавказских Минеральных Вод / Е. С. Бережная, Э. Р. Григорян, О. А. Рогов, В. И. Парфейников // Economics: Yesterday, Today and Tomorrow. – 2017. – Vol. 7, № 7A. – С. 90-99. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва «АНАЛИТИКА РОДИС». URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-economy-2017-7/8-berezhnaya.pdf (дата обращения: 11.03.2021).
9. Слатвинская Е.А. Востребованность рекреационных услуг как фактор развития туризма в регионе Кавказские Минеральные Воды / Е. А. Слатвинская, В. Ф. Репс // Вестник Адыгейского государственного университета. Серия 1, Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2013. – № 2. – С. 193-199. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20462332 (дата обращения: 11.03.2021). – Доступ платный после регистрации.
10. Тараненко О.Н. Оценка и перспективы развития туристско-рекреационного кластера региона СКФО / О. Н. Тараненко, М. В. Пономарева // Вопросы экономики и управления. – 2016. – № 2. – С. 73-75. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/th/5/archive/28/797/ (дата обращения: 10.03.2021).
11. Факторы, влияющие на востребованность рекреационных услуг в регионе Кавказских Минеральных вод / Н. В. Ефименко, Е. А. Слатвинская, И. И. Гайдамака и др. // Физиотерапия, бальнеология и реабилитация. – 2017. – Т. 16, № 4. – С. 200-203. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30041099 (дата обращения: 11.03.2021). – Доступ платный после регистрации.
12. Хурмагов И.А. Реализация приоритетных направлений программы развития сферы туристско-рекреационных услуг на территории Кавказских Минеральных Вод // Научные известия. – 2017. – № 7. – С. 61-67. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-prioritetnyh-napravleniy-programmy-razvitiya-sfery-turistsko-rekreatsionnyh-uslug-na-territorii-kavkazskih-mineralnyh (дата обращения: 10.03.2021.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.