ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36786
№ 36786  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне необходима информация на тему "Порядок организации, методика и несение караульной службы пожарной охраны на примере пожарной части гарнизона. Мне необходимы только электронная информация (сайтов, ресурсы открытого доступа) для написания дипломной работы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме запроса (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Караульная служба пожарной охраны // fireman.club : сайт. – 2015–2021. – URL: https://fireman.club/inseklodepia/karaulnaya-sluzhba-pozharnoy-ohranyi/ (дата обращения: 11.03.2021).
2. Организация несения службы в подразделениях пожарной охраны : тема 2 // МЧСник : [сайт]. – URL: https://mchsnik.ru/articles/2292-tema-2-organizacija-nesenija-sluzhby-v-podrazdelenijah-pozharnoi-ohrany.html (дата обращения: 10.03.2021).
3. Сравнительный анализ показателей оперативного реагирования подразделений различных видов пожарной охраны / В.В. Харин, Е.В. Бобринев, Е.Ю. Удавцова, А.А. Кондашов // Сибирский пожарно-спасательный вестник : [электрон.] науч.-аналит. журн. – 2019. – № 2 (13). – С. 54-58. – URL: http://vestnik.sibpsa.ru/wp-content/uploads/2019/v2/N13_54-58.pdf (дата обращения: 11.03.2021).
4. Степаненко А.В. Организация деятельности противопожарной службы : электрон. учеб.-метод. пособие. – Тольятти : Изд-во ТГУ, 2018. – 1 оптич. диск. – URL: https://dspace.tltsu.ru/bitstream/123456789/6415/1/Stepanenko_EUMI_Z.pdf (дата обращения: 11.03.2021).
5. Теребнев В.В. Организация службы начальника караула пожарной части : учеб. пособие / В.В. Теребнев, В.А. Грачев, А.В. Теребнев. – Москва : ПожКнига, 2005. – 232 с. – Электронная копия доступна на платформе Docplayer.ru. URL: https://docplayer.ru/27300909-Organizaciya-sluzhby-nachalnika-karaula-pozharnoy-chasti.html (дата обращения: 11.03.2021).
Вы можете самостоятельно изучить материалы сайта МЧС России, раздел Методические рекомендации (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.