ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36787
№ 36787  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я оформила ссылку для списка литературы по ГОСТ-2008?
Langner I. Papst Pius XII. und Berlin // Eugenio Pacelli – Papst Pius XII. : Ausstellungskatalog / Die Papstausstellung (23. Januar bis 7. M?rz 2009, Schloss Charlottenburg). – S. 66–73.
Заранее благодарю за ответ!
Ответ: Здравствуйте. Для составления актуального описания необходимо ориентироваться на предписанные источники информации. Приведенное Вами описание вызывает ряд вопросов, которые невозможно разрешить без просмотра ресурса de visu.
Единственное, что можно указать на данный момент: согласно пункту 4.9.1 ГОСТ Р 7.0.5-2008 «допускается предписанный знак точку и тире, разделяющий области библиографического описания, заменять точкой», что, как правило, и используется в практике научно-вспомогательной библиографии:
Langner I. Papst Pius XII. und Berlin // Eugenio Pacelli – Papst Pius XII. : Ausstellungskatalog / Die Papstausstellung (23. Januar bis 7. März 2009, Schloss Charlottenburg). S. 66-73.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.