ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3679
№ 3679  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь в поиске литературы для написания дипломной работы на тему: "Социальная ответственность журналиста: лингвистический аспект". Заранее благодарна! Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, НБ МГУ, БД ИНИОН).
1. Данова О.В. Социальная ответственность средств массовой информации в современном российском обществе : автореф. дис. … канд. социол. наук : Спец. 22.00.06 / Данова О.В. ; [Сарат. гос. техн. ун-т]. – Саратов, 2004. – 18 с.
2. Лазутина Г.В. Профессиональная этика журналиста : учеб. пособие. – М. : Аспект Пресс, 2006. – 2-е изд., перераб. и доп. – 240 с. : схем.
3. Социальная ответственность журналиста : опыт современного прочтения проблемы : [сб. ст.] : в 2 ч. Ч. 1: Межпрофессиональная экспертиза концепта и контекста / [под ред. Ю.В. Казакова]. – М. : Стратегия, 2003. – 181 с.
4. Социальная практика и журналистский текст. – М. : МГУ, 1990. – 173 с.
5. Теплюк В.М. Социальная ответственность журналиста. – М. : Мысль, 1984. – 207 с.
6. Тернер С. Социально-ответственная журналистика: особенности формирования понятия в условиях транзитивного общества // Социальные взаимодействия в транзитивном обществе. – Новосибирск, 2003. – Вып. 5. – С. 228–239.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.