ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36791
№ 36791  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать научную литературу к дипломной работе по теме : "Договор обязательного страхования автогражданской ответственности". Необходима литература за 2019-2021 гг.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций (источники: Google Академия, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Акопова Р.М. Новеллы страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств // Актуальные проблемы гражданского и предпринимательского права: история и современность. – 2020. – С. 11-15.
2. Баринова О.А. Особенности установления мошенничества, совершаемого с использованием страховых полисов ОСАГО // Вестник Восточно-Сибирского института МВД России. – 2020. – №2 (93). – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-ustanovleniya-moshennichestva-sovershaemogo-s-ispolzovaniem-strahovyh-polisov-osago (дата обращения: 10.03.2021).
3. Иголкин К.А. Актуальные проблемы правового регулирования обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в россии // Наука и инновации в XXI веке: актуальные вопросы, открытия и достижения. – 2021. – С. 163-166. – Электронная копия доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/02/%D0%9C%D0%9A-1015.pdf#page=163 (дата обращения: 10.03.2021).
4. Машкова А.А. Гарантия на восстановительный ремонт в рамках договора ОСАГО // Юридические науки: вопросы теории и практики : сб. ст. – Пенза, 2020. – С. 34-37. – Электронная копия доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/10/MK-910.pdf#page=34 (дата обращения: 10.03.2021).
5. Митясов Е.А. Злоупотребление правом в рамках договора обязательного страхования автогражданской ответственности // Вестник науки. – 2020. – Т. 1, № 6. – С. 122-125.
6. Плотникова Т.В. история становления и развития законодательства об обязательном страховании автогражданской ответственности транспортных средств // Контентус. – 2020. – № 6. – С. 154-159. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoriya-stanovleniya-i-razvitiya-zakonodatelstva-ob-obyazatelnom-strahovanii-avtograzhdanskoy-otvetstvennosti-transportnyh-sredstv (дата обращения: 10.03.2021).
7. Рыжова Н.С. Договор страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств / Н.С. Рыжова, Н.Ю. Маринчак // Научные исследования: фундаментальные и прикладные аспекты-2020. – 2020. – С. 129-131.
8. Рябков Н.С. Некоторые актуальные проблемы и перспективы развития института обязательного страхования автогражданской ответственности // Закон и общество: история, проблемы, перспективы : электрон. изд. – Красноярск, 2019. – С. 210-212. – URL: http://www.kgau.ru/new/all/science/04/content3/zakon_1_2019.pdf#page=211 (дата обращения: 10.03.2021).
9. Чанышева А.И. Мошенничество в сфере обязательного страхования автогражданской ответственности // Меридиан : науч. электрон. журн. – 2020. – № 1. – С. 168-170.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.