Помогите с материалами для курсовой работы на тему: Совершенствование индивидуального рабочего стиля руководителя.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Науч. электрон. б-ка Киберленинка, ЭБ Лань, ИПС Яндекс, Академия Google)
1. Авдулова Т.П. Психология управления : [учеб. и практ.] / Т.П. Авдулова. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Юрайт, 2018. – 231 с. – Из содерж.: Глава 2. Управление как реализация индивидуального стиля руководителя, личностных особенностей менеджера
2. Ахмедова Е.И. Основные стили поведения руководителей / Е.И. Ахмедова, А.О. Чернышова // Социально-экономические подходы в решении проблем развития региона : сб. материалов Всерос. студ. конф., 16 мая 2020 г. – Тула, 2020. – С. 23-27. – Электрон. копия доступна на сайте Финансового ун-та при Правительстве РФ. URL: http://www.fa.ru/fil/tula/science/nirs/Documents/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%20%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC%2016%2005%202020.pdf#page=24 (дата обращения: 11.03.2021)
3. Великанов В.В. Имидж лидера : составляющие индивидуального стиля руководителя / В.В. Великанов, М.В. Родькина // Молодой ученый. – 2017. – № 16 (150). – С. 248-251. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/150/42449/ (дата обращения: 11.03.2021)
4. Кубышкин А.В. Менеджмент персонала : [учеб. пособие] / А.В. Кубышкин, В.И. Митюгин. – 2-е изд., перераб. и доп. – Брянск : Брянский ГАУ, 2019. – 210 с.
5. Кузнецов И.Н. Эффективный руководитель : учеб.-практ. пособие / И.Н. Кузнецов. – Москва : Дашков и К, 2018. – 596 с.
6. Латыпова М.А. Роль руководителя в обеспечении эффективности управления предприятием // Экономика и социум. – 2018. – № 2 (45). – С. 636-641. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://a78cf8ac-3ef5-4670-8fcd-a900ec94fdfb.filesusr.com/ugd/b06fdc_51f979f5908d4f5cb15f62db40151488.pdf?i (дата обращения: 11.03.2021)
7. Мещерякова Е.В. Психология управления : тексты лекций / Е.В. Мещерякова. – Минск : БГТУ, 2012. – 300 с. – Электрон. версия доступна на сайте ЭБ БГТУ. URL: https://elib.belstu.by/handle/123456789/9959 (дата обращения: 11.03.2021)
8. Ситтарова Ю.О. Стили управления: сущность, виды. Особенности формирования и совершенствования индивидуального стиля управления начальника службы МТО / Ю.О. Ситтарова, А.Г. Наумлюк // Материалы X Международной студенческой научной конференции «Студенческий научный форум – 2018». – 2018. – Электрон. копия доступна на сайте Студенческий научный форум. URL: https://scienceforum.ru/2018/article/2018004449 (дата обращения: 11.03.2021)
9. Хакимова Н.Г. Индивидуальный стиль руководителя и эффективность руководства / Н.Г. Хакимова, Ф.Ф. Зигангирова // SCIENCE AND TECHNOLOGY INNOVATIONS : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (8 окт. 2019 г.). – Петрозаводск, 2019. – С. 22-26. – Электрон. копия представлена на сайте Новая наука – Международный центр научного партнерства. URL: https://sciencen.org/assets/Kontent/Konferencii/Arhiv-konferencij/KOF-55-Sbornik.pdf (дата обращения: 11.03.2021)
10. Шабаева Р.В. Формирование индивидуального рабочего стиля руководителя / Р.В. Шабаева, А.П. Семина, М.А. Федотова // Авиация и космонавтика – 2018 : тез. 17 Междунар. конф. – Москва, 2018. – С. 717-719. – Электрон. версия доступна на сайте МАИ. URL: https://aik.mai.ru/files/abstracts.pdf (дата обращения: 11.03.2021)
11. Эбулисова С.Н. Формирование индивидуального рабочего стиля руководителя // Современные технологии управления персоналом : сб. тр. VII Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. О.С. Резниковой. – Симферополь, 2020. – С. 417-420. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_44265228_32374703.pdf (дата обращения: 11.03.2021). – Доступ после регистрации.
12. Эбулисова С.Н. Методы оценки индивидуального рабочего стиля руководителя // Новая наука: история становления, современное состояние, перспективы развития : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2020. – С. 112-115. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_44483913_90261666.pdf (дата обращения: 11.03.2021). – Доступ после регистрации.
13. Яковенко А.А. Особенности формирования индивидуального стиля руководителя организации / А.А. Яковенко, П.О. Бахматская // Академия педагогических идей Новация. Серия: Студенческий научный вестник : [электрон. изд.]. – 2020. – № 11. – С. 17-20. – URL: https://s.siteapi.org/015a6a4a47a50b3.ru/docs/njuqtoro9ysck00sk0gsc8sso0ogcg (дата обращения: 11.03.2021).