ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36794
№ 36794  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для диссертации на тему: "Правовой режим имущества страховых организаций"
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, составить список литературы, полностью соответствующий теме запроса, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие источники (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Грачева Е.Ю. Правовые основы страхования : учеб. пособие / Е. Ю. Грачева, О. В. Болтинова. – Москва : Проспект, 2014. – 127 с. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки МАУПФиБ. URL: http://lib.maupfib.kg/wp-content/uploads/2015/12/juristy/akademy/pravovye%20osnovy%20strahovanija.pdf (дата обращения: 11.03.2021).
2. Гунин Е.М. Об особенностях правового положения и деятельности обществ взаимного страхования / Е.М. Гунин, Р.Д. Бахышов // Вестник Кемеровского государственного университета. – 2015. – № 4, ч. 2. – С. 222-225. – Электрон. копия доступна на КемГУ. URL: https://vestnik.kemsu.ru/jour/article/view/605/601 (дата обращения: 11.03.2021).
3. Жигас М.Г. Развитие страховой защиты и финансово-экономические особенности страховой деятельности // Известия Байкальского государственного университета. – 2014. – № 4. – С. 28-39. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-strahovoy-zaschity-i-finansovo-ekonomicheskie-osobennosti-strahovoy-deyatelnosti (дата обращения: 11.03.2021).
4. Казанцев С.К. Основы страхования / С.К. Казанцев. – Екатеринбург : Изд-во ИПК УГТУ. – 1998. – 101 с. – Электрон. копия доступна на сайте Київського нац. экон. ун-та ім. Вадима Гетьмана. URL: https://kneu.edu.ua/userfiles/Financial_economical_department/literature/insurfundamentals.pdf (дата обращения: 11.03.2021).
5. Страхование: экономика, организация, управление : [учебник : в 2 т.] / под ред. Г. В. Черновой. – Москва : Экономика, 2010.
6. Ступичева Я.Г. Особенности оценки ликвидационной стоимости страховой компании // Вопросы оценки. – 2010. – № 4. – С. 2-8. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. общ-ва оценщиков. URL: http://sroroo.ru/upload/iblock/ca7/vo_04_10.pdf (дата обращения: 11.03.2021).
7. Ступичева Я.Г. Особенности управления стоимостью несостоятельной страховой компании при процедуре банкротства // Науковедение : интернет-журнал. – 2013. – № 1. – С. 1-10. – URL: https://naukovedenie.ru/PDF/22evn113.pdf (дата обращения: 11.03.2021).
8. Ступичева Я.Г. Оценка ликвидационной стоимости страховых организаций: в рамках создания эффективной системы управления стоимостью. – Saarbr?cken : Lambert acad. publ., cop., 2012. – 81 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.