ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36798
№ 36798  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой из российских библиотек, кроме Российской национальной, есть следующие издания:
1. Бюллетень Центрального Совета общества «Долой неграмотность». Москва, 1935, № 2/3 (август);
2. В помощь социалистическому соревнованию для фабрично-заводской и городской школы,1930, № 1-7/8, 9/10, 11-12;
3. Вопросы психофизиологии, рефлексологии и гигиены труда. Казань,
1923, № 1;
4. Деревенский пропагандист. Москва, 1933, № 1-2, 3/4, 5/6;
5. Известия Народного комиссариата труда, Москва, 1930, № 1-2, 14-15, 29-30;
6. Минувшие дни. Ленинград, 1927, Вып. 1;
7. Тридцать дней. Москва,1935, № 12;
8. Что читать в деревне. Москва, 1926, № 1-12; 1927, №8/9;
9. Искорка. Москва, 1928, № 1-12;
10. Московский печатник. Москва, 1923, № 8-10, 12-14.
Возможно ли найти электронные копии данных документов? Есть ли они в открытом доступе? Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, мы не сможем ответить на Ваш вопрос. Сводного каталога о наличии периодических изданий в фондах библиотек СССР ХХ века не существует. Электронные каталоги не включают сведения о периодике. Поэтому можно лишь обращаться непосредственно в конкретную, интересующую Вас библиотеку.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.