ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36812
№ 36812  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Поиск литературы по теме Организация концертно-гастрольной деятельности в Республике Беларусь
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД «Беларусь: ад мінулага да сучаснага», Репозиторий Белорус. гос. ун-та культуры и искусств, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Балабановіч А. На радзіме караля Рэнэ: гастролі Нацыянальнага тэатра оперы і балета ў Францыі // Мастацтва. – 2018. – № 11. – С. 40–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docviewer.yandex.by/view/362639407/?* (12.03.2021).
2. Белобородова А. А. Оценка доходности и возможных рисков в концертно-гастрольной деятельности // 76-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 13–24 мая 2019 г. : в 3 ч. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (пред.) [и др.]. – Минск, 2019. – Ч. 3. – С. 66–69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/238176/1/66-69.pdf (12.03.2021).
3. Беларускае слова ад спеву : зборнік / склад.: Э. Дзівінская, А. Мяльгуй, П. Севярынец. – Мінск : Кнігазбор, 2010. – 209 с. Шифр НББ: 1Н//343824(039)
4. Гурченко А. И. Специфика организации концертно-гастрольной деятельности народно-инструментальных ансамблей Беларуси / А. И. Гурченко, Ю. В. Мицкевич // Навуковы пошук у сферы сучаснай культуры і мастацтва: інавацыйныя падыходы : матэрыялы навук. канф. праф.-выкладчыц. складу, прысвеч. 40-годдзю заснавання Беларус. дзярж. ун-та культуры і мастацтваў, Мінск, 25 лістап. 2015 г. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: Ю. П. Бондар (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2017. – С. 105–108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/bitstream/handle/123456789/12727/Specifika%20organizacii%20koncertno_gastrolnoi%20deyatelnosti%20narodno_instrumentalnih%20ansamblei%20Belarusi.pdf?sequence=1 (12.03.2021).
5. Жураў А. В. Першыя гастролі Беларускага ансамбля песні і танца пад мастацкім кіраўніцтвам Р. Р. Шырмы па гарадах цэнтральнай Расіі ў перыяд Вялікай Айчыннай вайны // Традыцыйная і сучасная культура Беларусі: гісторыя, актуальны стан, перспектывы : матэрыялы навук. канф., Мінск, 6 снеж. 2012 г. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: В. Р. Языковіч (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2013. – С. 176–180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/bitstream/handle/123456789/17928/PERSHYIYA%20GASTROL%d0%86.pdf?sequence=1&isAllowed=y (12.03.2021).
6. Лапковская П. А. Международное сотрудничество Республики Беларусь в области хореографического искусства // Соврем. инновации. – 2019. – № 4. – С. 1–2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnoe-sotrudnichestvo-respubliki-belarus-v-oblasti-horeograficheskogo-iskusstva/viewer (12.03.2021).
7. Мазура В. Я. Стан, праблемы і асноўныя напрамкі філарманічнай дзейнасці ў сярэдзіне 90-х гадоў: па матэрыялах рэспубліканскага і абласнога друку // Аператыўная інфармацыя па праблемах культуры і мастацтва / Нац. б-ка Беларусі. – Мінск, 1997. – Вып. 4. – С. 4–24. Шифр НББ: 3ОК180
8. Мазуро О. Е. Тенденции и проблемы организации концертного дела и концертно-зрелищного обслуживания населения в современных условиях: по материалам белорусской и российской печати // Актуальныя праблемы культуры і мастацтва : навук.-інфарм. зб. / Нац. б-ка Беларусі. – Мінск, 2005. – Вып. 2. – С. 39–70. Шифр НББ: 3ОК180
9. Третьяк С. Гастроли оркестра в Нидерландах // Партер. – 2012. – № 11. – С. 18–19. Шифр НББ: 3Н//1960
10. Федоров А. В. Проблемы организации концертной деятельности военных духовых оркестров Беларуси (по материалам зарубежных гастролей коллективов республики) // Беларуская культура ва ўмовах глабалізацыі : матэрыялы навук. канф., прысвеч. 35-годдзю Беларус. дзярж. ун-та культуры і мастацтваў, Мінск, 3 снеж. 2010 г. : у 2 т. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: М. А. Мажэйка (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2011. – Т. 1. – С. 304–309. Шифр НББ: 1Н//494761(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.