ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36836
№ 36836  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие социалистические и шире – вообще левые периодические издания издаются на французском языке вне Франции? Приведите названия и сайты 12 – 15 СМИ, и несколько ссылок, где можно посмотреть их полный список.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список социалистических (левых) периодических изданий на французском языке издающихся вне Франции в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Являясь жителем города Томска, Вы имеете возможность обратиться за дополнительной информацией к библиографам ТОУНБ им. А. С. Пушкина, либо можете заказать список литературы по теме Вашего исследования в Информационно-справочном отделе ТОУНБ им. А. С. Пушкина. Услуга предоставляется на платной основе.
1. La Nouvelle Tribune : [сайт]. – [Casablanca, 2021]. – URL: https://lnt.ma/ (дата обращения: 18.03.2021).
2. Le Renmin Ribao : [сайт]. – [Pékin], 2000-2021. – URL: http://french.people.com.cn/ (дата обращения: 18.03.2021).
3. Le Jerusalem Post : [сайт]. – [Jerusalem, 2021]. – URL: https://www.jpost.com/Edition-Francaise (дата обращения: 18.03.2021).
4. Le Militant : [сайт]. – [New York, 2021]. – URL: https://themilitant.com/articles-en-francais-des-pages-du-militant/?lang=fr (дата обращения: 18.03.2021).
5. Le Quotidien : [сайт]. – [Esch-sur-Alzette], 2021. – URL: https://lequotidien.lu/ (дата обращения: 18.03.2021).
6. Le Soleil : [сайт]. – [Québec], 2021. – URL: https://www.lesoleil.com/ (дата обращения: 18.03.2021).
7. Lëtzebuerger Journal : [сайт]. – [Luxembourg], 2021. – URL: https://journal.lu/fr/articles (дата обращения: 18.03.2021).
8. Libération : [сайт]. – [Casablanca, 2021]. – URL: https://www.libe.ma/ (дата обращения: 18.03.2021).
9. L'Orient-Le Jour : [сайт]. – [Beyrouth], 2021. – URL: https://www.lorientlejour.com/ (дата обращения: 18.03.2021).
10. Revue «Méthode» : [сайт]. – Донецк, 2021. – URL: http://sf.donntu.org/ (дата обращения: 18.03.2021).
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.