ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36837
№ 36837  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подберите мне, пожалуйста, электронные материалы на темы: "Денежно-кредитная политика государства и особенности ее реализации в современной России". "Понятие, цели и объекты денежно-кредитной политики". "Инструменты, методы и модели денежно-кредитной политики". Литература требуется только в электронном виде. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! По правилам Виртуальной справочной службы в одном запросе можно задать только один вопрос, для получения ответа на остальные необходимо оформить их заново. Предлагаем список литературы по теме "Денежно-кредитная политика государства и особенности ее реализации в современной России"(источники поиска – Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс, Google).
1. Балашев Н.Б. Денежно-кредитная политика России в современных условиях / Н.Б. Балашев, П.А. Фирсова // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2020. – №12. – С. 103-110. – URL: https://e-koncept.ru/2020/203022.htm (дата обращения: 16.03.2021).
2. Бутузова А.С. Денежно-кредитная политика в России: смена приоритетов и целевых ориентиров // Финансы и кредит. – 2018. – Т. 24, № 10. – С. 591–612. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/denezhno-kreditnaya-politika-v-rossii-smena-prioritetov-i-tselevyh-orientirov/viewer (дата обращения: 15.03.2021).
3. Зубайдуллина Д.В. Современные направления денежно-кредитной политики России / Д.В. Зубайдуллина, А.А. Борисова, А.Н. Безбородова // Colloquium-journal. – 2019. – № 26-8 (50). – С. 61–63. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.colloquium-journal.org/26-50/ (дата обращения: 16.03.2021).
4. Исаев А.К. Особенности развития денежно-кредитной политики в России / А.К. Исаев, В.Ю. Проценко // Транспортное дело России. – 2018. – № 4. – С. 37–38. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35458882 (дата обращения: 16.02.2021). – Доступ после регистрации.
5. Кара А.Н. Основные направления денежно-кредитной политики России на современном этапе / А.Н. Кара, Л.А. Айрапетян // Вестник Поволжского государственного университета сервиса. Серия: Экономика. – 2015. – № 3 (41). – С. 81–86. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.tolgas.ru/upload/medialibrary/b42/%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80_%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_3__41.pdf (дата обращения: 16.03.2021).
6. Козельская И.Н. Развитие механизма денежно-кредитной политики государства // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2020. – № 2(81). – С. 84–87. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-mehanizma-denezhno-kreditnoy-politiki-gosudarstva/viewer (дата обращения: 15.03.2021).
7. Красильников А.А. Влияние денежно-кредитной политики государства на макроэкономическую нестабильность // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2015. – № 3 (57). – С. 13–18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-denezhno-kreditnoy-politiki-gosudarstva-na-makroekonomicheskuyu-nestabilnost/viewer (дата обращения: 15.03.2021).
8. Мокеева Н.Н. Деньги и денежно кредитная система : учебное пособие / Н.Н. Мокеева, А.Е. Заборовская, В.Э. Фрайс ; под общ. ред. Н.Н. Мокеевой. – Екатеринбург : Изд во Урал. ун та, 2019. – С. 91–96. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/77400/1/978-5-7996-2697-6_2019.pdf (дата обращения: 16.03.2021).
9. Новашина Т.С. Современная денежно-кредитная политика России в свете теории дисфункции денег // Вестник Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова. – 2019. – № 1 (103). – С. 28–44. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vest.rea.ru/jour/article/viewFile/639/534 (дата обращения: 15.03.2021).
10. Носова Т.П. Современные проблемы формирования денежно-кредитной политики / Т.П. Носова, М.Д. Мелик // Экономика и социум. – 2016. – № 6-2 (25). – С. 298–301. – Электрон. копия доступна на сайте издательского центра ИУСЭР. URL: https://www.iupr.ru/arhiv-nomerov (дата обращения: 15.03.2021).
11. Об основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2020 и период 2021 и 2022 годов: мнение экспертов Финансового университета / Н.А. Абрамов, С.Е. Дубова, Е.А. Звонова [и др.] // Экономика. Налоги. Право. – 2020. – № 13 (1). – С. 6–19. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ob-osnovnyh-napravleniyah-edinoy-gosudarstvennoy-denezhno-kreditnoy-politiki-na-2020-god-i-period-2021-i-2022-godov-mnenie-ekspertov/viewer (дата обращения: 15.03.2021).
12. Татоян Г.А. Денежно-кредитная политика как основа укрепления экономики России // Московский экономический журнал. – 2020. – № 10. – С. 153–160. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/denezhno-kreditnaya-politika-kak-osnova-ukrepleniya-ekonomiki-rossii/viewer (дата обращения: 16.03.2021).
13. Таштамиров М.Р. Значение и место денежно-кредитной политики в финансовой политике России / М.Р. Таштамиров, А.С. Мадаев // Ученые записки Крымского инженерно-педагогического университета. – 2019. – № 4 (66). – С. 245–251. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://drive.google.com/file/d/1baYSyvH-GXu95t1cwlQCA1KUhfToq-RM/view (дата обращения: 16.03.2021).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.