ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36839
№ 36839  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Разрешите обратиться к Рязанской областной универсальной научной библиотеке имени Горького.
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: "Рязанская высшая школа МВД СССР" (позднее Рязанская средняя специальная школа подготовки начальствующего состава МВД СССР). Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме в картотеках и каталогах Рязанской областной библиотеки им. Горького найдены следующие источники:
1.Пономарев С. Опираясь на творческий потенциал и добрые традиции // Преступление и наказание. – 1995. – № 6. – С. 6-9.
Нач. Рязан. высшей школы МВД РФ об учебном заведении; к 25-летию школы.
2.Пономарев С.Н. Школа МВД – институт права и экономики Министерства юстиции – академия? / С.Н. Пономарев ; интер. Ю. Белкин // Вечерняя Рязань. – 2000. – 7 апр. (№ 13). – С. 6.
3. Рязанская высшая школа МВД России / отв. за вып. И. Упоров ; худож. В. Земсков, М. Тарасов. – Рязань : Стиль, 1995. – 15 с.
4. Этапы большого пути / под общ. ред. А. Я. Гришко ; [редкол.: Т. Е. Аболмасова и др.]. – Рязань : АПУ ФСИН, 2009. – 303 с. : ил.
Посвящается 75-летию Академии права и управления Федеральной службы исполнения наказания.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.