ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 36847
№ 36847 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Пишу выпускную квалификационную работу по теме "Рифмовка как средство формирования англоязычных лексических навыков дошкольника", столкнулась с проблемой поиска необходимой литературы. Была бы признательна за помощь!
Заранее благодарю!
Ответ:
Здравствуйте! Тема Вашего запроса сформулирована достаточно узко и требует углубленных разысканий, что не предусмотрено правилами работы Виртуальной службы. Надеемся, представленные источники будут полезны в изучении темы (источники: ИПС Google, КиберЛенинка, НЭБ eLibrary):
1. Архипова М.В. Музыкальная ритмика как эффективное средство обучения иностранному языку дошкольников / М. В. Архипова, М. В. Макаревич // Проблемы современного педагогического образования. – 2018. – № 59-2. – С. 16–19. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/muzykalnaya-ritmika-kak-effektivnoe-sredstvo-obucheniya-inostrannomu-yazyku-doshkolnikov
(дата обращения: 16.03.2021).
2. Бирюкова А.В. Особенности обучения детей дошкольного возраста лексике английского языка / А. В. Бирюкова, Ю. Г. Пупина, В. М. Хаимова // Сборник статей магистрантов ММА – 2020. – Москва : Моск. междунар. акад., 2020. – Т. 1. – С. 30–35. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44286503
(дата обращения: 16.03.2021). – Доступ после регистрации.
3. Вронская И.В. Методика раннего обучения английскому языку / И. В. Вронская. – Санкт-Петербург : КАРО, 2015. – 336 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн библиотеке Google Books. URL:
https://www.google.ru/books/edition/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87/RRsxDwAAQBAJ?hl=ru&gbpv=0
(дата обращения: 16.03.2021).
4. Дольникова Р.А. Как детишек нам учить по-английски говорить : пособие для педагогов и родителей / Р. А. Дольникова, Л. Г. Фрибус. – Санкт-Петербург : КАРО, 2008. – 120 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн библиотеке Google Books. URL:
https://www.google.ru/books/edition/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BA_%D0%BD%D0%B0%D0%BC_%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C/vRttDwAAQBAJ?hl=ru&gbpv=0
(дата обращения: 16.03.2021).
5. Жигалев Б.А. Методика формирования иноязычной лингвистической компетенции дошкольников / Б. А. Жигалев, К. Б. Жигалева // Язык и культура. – 2020. – № 51. – С. 129–152. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-formirovaniya-inoyazychnoy-lingvisticheskoy-kompetentsii-doshkolnikov
(дата обращения: 16.03.2021).
6. Жулина К.А. Особенности формирования у ребенка лексического запаса английского языка // Научная палитра : электрон. науч. журн. – 2017. – № 2 (16). – С. 34. – URL:
http://culture.esrae.ru/pdf/2017/2(16)/370.pdf
(дата обращения: 16.03.2021).
7. Кузьминых Ю.И. Рифмовки как средство изучения лексики английского языка дошкольников / Ю. И. Кузьминых, Н. А. Шулешова // Новая наука: проблемы и перспективы. – 2015. – № 6-2. – С. 115–118. – Электронная копия сборника доступна на сайте Агентства междунар. исследований. URL:
https://ami.im/sbornik/MNPK-50-2.pdf#page=115
(дата обращения: 16.03.2021).
8. Михеева Е.В. Особенности изучения английского языка детьми дошкольного возраста // Инновационная наука. – 2019. – № 2. – С. 132–134. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-izucheniya-angliyskogo-yazyka-detmi-doshkolnogo-vozrasta
(дата обращения: 16.03.2021).
9. Хлыбова Т.Б. Особенности формирования лексического навыка на начальном этапе обучения иностранному языку // Вестник Череповецкого государственного университета. – 2009. – № 4. – С. 29–33. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-leksicheskogo-navyka-na-nachalnom-etape-obucheniya-inostrannomu-yazyku
(дата обращения: 16.03.2021).
10. Тенис А.О. Использование рифмовок в обучении дошкольников английскому языку // Начальная школа плюс до и после. – 2007. – № 11. – С. 81-84. – Электронная копия доступна на портале Образовательная система «Школа 2100». URL:
http://www.1651.vps.agava.net/upload/iblock/4bf/4bfb228c485f64126d13100c0c1e33f5.pdf
(дата обращения: 16.03.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (
открыть ссылку
). Услуги предоставляются на платной основе.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=36847
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024