ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36862
№ 36862  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Обращаюсь с просьбой. Имеются ли в фондах Дома русского зарубежья мемуары Александра Александровича Карамзина и другие материалы, полученные в свое время Т. Жилкиной в Сан-Франциско. Часть из них опубликована в в журнале Грани в 1997 г.
Ответ: Здравствуйте!
В фондах библиотеки Дома русского зарубежья им. А. Солженицына имеются только номера журнала «Грани» с публикациями воспоминаний А.А. Карамзина:
Карамзин А.А. [Карамзины. Фамильная хроника : главы из трилогии] / Александр Карамзин ; публикация Татьяны Жилкиной на основании материалов из семейного архива Карамзиных, предисл. Т. Жилкиной // Грани. – Франкфурт-на-Майне, 1997. – № 183. – С. 149–208 ; 1998. – № 185. – С. 172–196. – Электрон. копия номера доступна на сайте «“Вторая литература” : Электронный архив зарубежья имени Андрея Синявского». URL: https://vtoraya-literatura.com/publ_2942.html (дата обращения: 16.03.2021) ; № 186. – С. 175–194. – Электрон. копия номера доступна на сайте «“Вторая литература” : Электронный архив зарубежья имени Андрея Синявского». URL: https://vtoraya-literatura.com/publ_2943.html (дата обращения: 16.03.2021) ; № 187. – С. 198–239 ; № 188. – С. 129–167 ; Франкфурт-на-Майне ; Москва, 2000. – № 196. – С. 124–134 ; 2001. – № 197. – С. 129–147 ; Москва ; Париж ; Сан-Франциско, 2009. – № 231. – С. 31–89 ; 2010. – № 235. – С. 98–124 ; Москва ; Париж ; Мюнхен ; Сан-Франциско, 2011. – № 238. – С. 98–113. – Электрон. копия номера доступна на сайте «“Вторая литература” : Электронный архив зарубежья имени Андрея Синявского». URL: https://vtoraya-literatura.com/publ_2896.html (дата обращения: 16.03.2021).
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.