ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 36870
№ 36870 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Тема: Гнатология артриты височно-нижнечелюстного сустава
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источники – КиберЛенинка, eLIBRARY, Google Академия, ПС Яндекс):
1. Артюшкевич А.С. Заболевания височно-нижнечелюстного сустава // Современная стоматология. – 2014. – №1(58). – С. 11-14. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/zabolevaniya-visochno-nizhnechelyustnogo-sustava-1/viewer
(дата обращения: 18.03.2021).
2. Ахмедов Э.Т. Патогенетическое лечение хронического инфекционного артрита височно-нижнечелюстного сустава // Український журнал екстремальної медицини ім. Г.О. Можаєва. – 2012. – Т.13, №1. – С. 97-100. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21186859
(дата обращения: 18.03.2021). – Доступ после регистрации.
3. Ахмедов Э.Т. Тактика лечения больных с хроническими инфекционными артритами височно-нижнечелюстного сустава // Проблемы стоматологии. – 2007. – №5. – С. 31-34. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/taktika-lecheniya-bolnyh-s-hronicheskimi-infektsionnymi-artritami-visochno-nizhnechelyustnogo-sustava/viewer
(дата обращения: 18.03.2021).
4. Валитов А.Р. Комплексное лечение и диагностика ревматоидного артрита височно-нижнечелюстного сустава / А.В. Валитов, К.А. Сиволапов // Клиническая медицина. – 2019. – №6. – С. 135-139. – Электрон. копия доступна на сайте издательства "Научные технологии". URL:
http://www.nauteh-journal.ru/files/e8bff009-2b5e-4ade-835b-4d34933dfa4d
(дата обращения: 18.03.2021).
5. Гринин В.М. Поражение височно-нижнечелюстного сустава при псориатическом артрите / В.М. Гринин, Д.Х. Мамедов // Стоматология для всех. – 2006. – №2. – С. 42-43. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=12516273
(дата обращения: 18.03.2021). – Доступ после регистрации.
6. Ешиев А.М. Лечение посттравматического артрита височно-нижнечелюстного сустава с использованием модифицированной шины / А.М. Ешиев, Т.А. Эгемкулов // Современные тенденции развития науки и технологий : сб. науч. тр. по материалам III Междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2015. – С. 102-106. – Электрон. копия доступна на сайте журнала «Актуальные исследования». URL:
https://apni.ru/media/Sb_k-3-2.pdf#page=102
(дата обращения: 18.03.2021).
7. Климко К.А. Гнатология в стоматологии / К.А. Климко, С.А. Наумович // Современная стоматология. – 2015. – №12. – С. 9-11. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/gnatologiya-v-stomatologii/viewer
(дата обращения: 18.03.2021).
8. Семенов К.А. Алгоритм ведения пациентов при хроническом травматическом артрите височно-нижнечелюстного сустава // Клінічна хірургія. – 2017. – №5. – С. 52-55. – Электрон. копия доступна на сайте Днепропетровской мед. акад. URL:
http://repo.dma.dp.ua/3158/
(дата обращения: 18.03.2021).
9. Семенов К.А. Закономерности течения хронического травматического артрита височно-нижнечелюстного сустава / К.А. Семенов, М.С. Дрогомирецкая, О.В. Деньга [и др.] // Клінічна хірургія. – 2017. – №7(903). – С. 69-71. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL:
https://hirurgiya.com.ua/index.php/journal/article/view/180/184
(дата обращения: 18.03.2021).
10. Семенов К. А. Клинический пример лечения пациента с хроническим артритом височно-нижнечелюстного сустава // Вестник стоматологии. – 2016. – №4(97). – С. 21-24. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/klinicheskiy-primer-lecheniya-patsienta-s-hronicheskim-travmaticheskim-artritom-visochno-nizhnechelyustnogo-sustava/viewer
(дата обращения: 18.03.2021).
Являясь жителем Владикавказа, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Северная Осетия.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=36870
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024