ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36871
№ 36871  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне необходим список источников, для контрольной работы по теме "Создание интерактивного кроссворда". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ИПС Google):
1. Анохина И.В. Использование интерактивных средств обучения на уроках математики // Вопросы науки и образования. – 2020. – № 21 (105). – С. 71-75. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-interaktivnyh-sredstv-obucheniya-na-urokah-matematiki (дата обращения: 18.03.2021).
2. Бочков А.В. Технология создания компьютерной презентации "Интерактивный кроссворд» // Современные тенденции в науке и образовании : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 5 ч. / ООО "АР-Консалт". – Москва, 2015. – С. 156-158. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва "AP-Консалт". URL: http://co2b.ru/uploads/28_02_15_2.pdf (дата обращения: 18.03.2021).
3. Ковалева И.В. Разработка кроссворда по теме «Экспертные системы» с помощью ресурса Learningapps.org // Современные научные исследования и инновации : электрон. науч.-практ. журн. – 2017. – № 1. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2017/01/77778 (дата обращения: 02.03.2021).
4. Кощейкова Р.С. Применение интерактивных кроссвордов для развития творческого мышления у учащихся на уроках технологии // Дни науки и инноваций НовГУ : материалы XXVII науч. конф. преподавателей, аспирантов и студентов НовГУ : в 3 ч. – Великий Новгород, 2020. – С. 313-317. – Электрон. копия доступна на сайте НовГУ. URL: https://www.novsu.ru/file/1674016 (дата обращения: 18.03.2021).
5. Мелешкова Д.Н. Разработка обучающего интерактивного кроссворда в стандартной офисной программке MS Power Point // Форум молодых ученых. – 2020. – № 6 (46). – С. 468-472. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.forum-nauka.ru/6-46-2020 (дата обращения: 18.03.2021).
Аннот.: В данной статье представлена разработка интерактивного средства обучения в форме кроссворда с использованием офисной программы MS Power Point для уроков геометрии 7 класса.
6. Мидуница А.С. Методика разработки интерактивных кроссвордов как средство обучения в начальной школе / А. С. Мидуница, А. Б. Байн // Юный ученый. – 2017. – № 2 (11). – С. 97-102. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/young/archive/11/856/ (дата обращения: 18.03.2021).
7. Сигова Н. М. Интерактивные кроссворды как современное дидактическое средство // В сборнике: Инновационное развитие общества: условия, противоречия, приоритеты: материалы Х международной научной конференции: в 3-х ч. Под редакцией А. В. Семенова; Ю. С. Руденко. – М., 2014. – С. 352-358. – Электрон. копия доступна на сайте МУ им. С. Ю. Витте. URL: https://www.muiv.ru/upload/iblock/bb6/bb6cfa9061bb95dd18d4c32ff95c9794.pdf (дата обращения: 18.03.2021).
8. Тимофеева Т.И. Создание интерактивных кроссвордов по информатике средствами Microsoft Excel и Borland Delphi 7 // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2014. – Т. 20. – С. 1-5. – URL: http://e-koncept.ru/2014/54260.htm (дата обращения: 18.03.2021).
Также информация:
Интерактивный кроссворд (открыть ссылку)
Как сделать кроссворд в EXCEL с помощью стандартных функций (открыть ссылку)
Карпова О.Н. Создание интерактивных кроссвордов на компьютере (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.