ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36872
№ 36872  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Оффшорные компании в международном частном праве
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК РНБ, научная электронная библиотека eLibrary, научная электронная библиотека КиберЛенинка.
1. Березина А.Э. Оффшорный бизнес // Символ науки. – 2016. – № 6-1. – С. 142–146. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/offshornyy-biznes (дата обращения: 18.03.2021).
2. Гриванов Р.И. Специальные экономические зоны в системе международных экономических связей : учеб. пособие / Р.И. Гриванов, И.А. Бедрачук, А.А. Уксуменко ; Владивостокский гос. ун-т экономики и сервиса. – Владивосток : Изд-во ВГУЭС, 2018. – 142, [1] с. : ил., табл. – Электронная копия доступна на сайте ВГУЭС. URL: https://www.vvsu.ru/ebook/courseware/details/material/2145507468/spetsialnye_ekonomicheskie_zony_v (дата обращения: 18.03.2021).
3. Канашевский В.А. Офшорные компании и трасты. Антиофшорное регулирование / В.А. Канашевский. – 2-е изд. доп. – Москва : Междунар. отношения, 2019. – 324 с. : схемы.
4. Канашевский В.А. Правовой режим офшорных компаний и трастов / В.А. Канашевский. – 2-е изд., доп. – Москва : Междунар. отношения, 2015. – 183 с. : ил., табл.
5. Латыпов Т.В. Оффшорные компании в рамках международных частноправовых отношений / Т.В. Латыпов, И.М. Гималетдинов, С.Ф. Долгов // E-Scio. – 2019. – № 4 (31). – С. 144-151. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/offshornye-kompanii-v-ramkah-mezhdunarodnyh-chastnopravovyh-otnosheniy (дата обращения: 18.03.2021).
6. Мирраджабов Х.М. Оффшорная компания как субъект международного частного права // Вестник Таджикского национального университета. Серия социально-экономических и общественных наук. – 2016. – № 2/4 (204). – С. 221-225.
7. Офшорный бизнес во внешнеэкономической деятельности : учеб. пособие / [Г.М. Костюнина и др. ; под ред. Г.М. Костюниной] ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД РФ. – Москва : ИНФРА-М, 2014. – 350, [1] с. : ил., табл.
8. Петрова Г.В. Развитие институтов международного финансового права и формирование института международного кредитного права // Пробелы в Российском законодательстве. – 2017. – № 2. – С. 218-223. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28916546 (дата обращения: 18.03.2021). – Доступ после регистрации.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.