ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36878
№ 36878  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу по "Художественно-эстетическому развитию" детей старшего дошкольного возраста посредством квиллинга. 2016 - 2021 года.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска : scholar.google, Yandex, ЭК РГБ, elibrary, cyberleninka)
1.Баранова Н.М. Моторика и ее роль в развитии ребенка дошкольного возраста : (на примере работы с квиллингом) // Образовательный альманах. – 2019. – № 4(18). – С. 9-12.
2.Бочкарева М.С. Развитие художественно-творческих способностей детей старшего возраста посредством детского дизайна : [квиллинг] // Актуальные вопросы дошкольного образования. – 2019. – №5. – С. 13-15. – Электрон копия доступна на сайте files.s-ba. URL: https://files.s-ba.ru/publ/almanah/19.pdf#page=14 (дата обращения : 22.03.2021).
3.Калашникова К.А. Квиллинг как средство развития произвольного внимания детей старшего дошкольного возраста // EUROPEAN SCIENTIFIC CONFERENCE : сб. ст. победителей III Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Пенза, 2017. – С. 185-187. – Электрон. копия документа доступна на сайте "Еlibrary". URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29049483 (дата обращения: 20.03.2021). – Доступ после регистрации.
4.Карпова Ю.В. Диагностические карты индивидуального развития ребёнка : старшая группа : метод. пособие : [квиллинг] / Ю. В. Карпова. – Москва : Просвещение : Вентана-граф, 2021. – 110 с. – Электронная копия доступна на сайте innostud. URL: https://innostud.am/application/library/90e251c8.pdf (дата обращения: 20.03.2021).
5.Масленникова Т.В. Квиллинг как средство развития творческих способностей детей старшего дошкольного возраста // Дошкольное детство : теория, методология, практика : сб. ст. – Йошкар-Ола, 2019. – С. 295-299. – Электрон. копия документа доступна на сайте "Еlibrary". URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37610948 (дата обращения : 20.03.2021). – Доступ после регистрации.
6.Квиллинг : мастер-класс // Радуга идей. – 2020. – №9(108). – С. 20-22.
7.Основная образовательная программа дошкольного образования "Тропинки" : [квиллинг] / под ред. В. Т. Кудрявцева. – Москва : Просвещение : Вентана-граф, 2021. – 585, [1] с. : табл. – Электронная копия доступна на сайте ФИРО РАНХИГС. URL: https://firo.ranepa.ru/files/docs/do/navigator_obraz_programm/tropinki.pdf (дата обращения: 20.03.2021).
8.Погодина С.В. Практикум по художественной обработке материалов и изобразительному искусству : учеб. пособие : [квиллинг]. – 3-е изд., стер. – Москва : Академия, 2019. – 200, [1] с. : ил., табл. – (Профессиональное образование. Профессиональный модуль: организация различных видов деятельности и общения детей).
9.Селедцова А.С. Квиллинг как средство развития творческих способностей детей старшего дошкольного возраста // Организация развития мыслительной деятельности детей дошкольного и младшего школьного возраста : теория и практика : материалы Всерос. науч.-практич. конф. – Киров, 2016. – С. 148-151. – Электрон. копия документа доступна на сайте "Еlibrary". URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26817671&pf=1 (дата обращения: 20.03.2021). – Доступ после регистрации.
10.Стефанко М. А. Влияние кружковых занятий квиллингом на развитие творческих способностей детей // Современные тенденции изобразительного, декоративно-прикладного искусств и дизайна. – 2019. – № 2. – С. 167-173.
11.Шапкина С.Ю. Организация деятельности педагога по развитию творческого воображения у детей старшего дошкольного возраста на занятиях аппликацией / С.Ю. Шапкина. – Екатеринбург, 2017. – 93 с. – Электрон. копия документа доступна на сайте elar.uspu. URL: http://elar.uspu.ru/bitstream/uspu/7444/2/10Shapkina.pdf (дата обращения: 22.03.2021).
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.